хз...как я понял они через аську общаются с офисом и заявки тоже через аську получают _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): и на нем была включена аська, причем водила постоянно на него отвлекался. по телефону тоже никто не сказал ценуПользуюсь только такси "Максим". Уже и скидки есть. Всегда сразу цену говорят. Ты может чё перепутал? Самое продвинутое и быстрое такси в ША. Больше 5-10 минут никогда не жду. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Самое продвинутое и быстрое такси в ША. Больше 5-10 минут никогда не ждуа я почемуто когда бы не позвонил - слышу "машин нет, ждите минут 15-20" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
У тебя район "глухой", типа далеко от центра. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
я такто с работы пытался уехать несколько раз. а она какраз в центре )
на конечной НП такси поймать не проблема ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa!
ничего я не путаю, рассказал все как было _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't писал(а): на конечной НП такси поймать не проблемаВ Шадринске уже бомбилы появились? Раньше было сложно на улице, махнув рукой, авто изловить... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
alfa! писал(а): .... и быстрое такси в ША. Больше 5-10 минут никогда не жду.не раз попадал на ответ, что придется подождать минут 20-25, машин нет. |
wolf_ivan
Машину вызывали с мобильного телефона ? |
dress писал(а): не раз попадал на ответ, что придется подождать минут 20-25, машин нет.Ken't писал(а): а я почемуто когда бы не позвонил - слышу "машин нет, ждите минут 15-20"_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
samurai писал(а): Раньше было сложно на улице, махнув рукой, авто изловить...нет. просто возле Водолея стоит стабильно пара машин. Добавлено спустя 58 секунд: Virp писал(а): диспетчера подстраховываютсясобственно - а почему другие службы такси не подстраховываются а тупо присылают через несколько минут машину? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
silitra писал(а): wolf_ivan
Машину вызывали с мобильного телефона ? да ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't писал(а): Virp писал(а): диспетчера подстраховываютсясобственно - а почему другие службы такси не подстраховываются а тупо присылают через несколько минут машину? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Долго объяснять, но по-желанию, могу.а смысл? чтото изменится? мне проще в другом такси заказать машину ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Virp писал(а): это диспетчера подстраховываютсяТочно. Давно уже это поняла. Всегда почти так говорят, я соглашаюсь, а машина приходит минут через 5-10. ![]() Так что соглашайтесь с диспетчером, и я вас уверяю, что машина придет намного раньше!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Так что соглашайтесь с диспетчером, и я вас уверяю, что машина придет намного раньше!!! не факт _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Официальный сайт такси "Махiм" www.taximaxim.ru - описание системы работы по интернету |
Ken't писал(а): а смысл? чтото изменится? мне проще в другом такси заказать машину )_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
пусть подстраховывается, я проще в другом такси закажу, чай не в совеццкое время, дофига контор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Marija писал(а): описание системы работы по интернетуКлиенту, как-то фиолетово, как вы там работаете. Ему машину надо. Ехать. А там - хоть голубями отправляйте. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): пусть подстраховывается, я проще в другом такси закажу, чай не в совеццкое время, дофига контор_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Это к тому какая "аська" у водителя и с кем он переписывается. Ни одной претензии пассажира о длительном ожидании не осталось не рассмотренной. Если по факту ожидание превысило, обещанное оператором время, пассажиру возвращаются деньги |
Marija
за всех водителей можете поручиться что они не пользуются аськой в машине? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
это не аська, насколько я понимаю, это спец-программа, пот которой приходят заказы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я в тот день выпил немного, но аську на телефоне я могу отличить от других программ, JIMM зовется _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну возможно и аська, чем не способ получения заказов. что это меняет? ничего. ибо проблема была не в водителе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
При открытии одного приложения, автоматически свернется другое. Соответственно водитель не сможет провести заявку. |
wolf_ivan
а почему не сделали замечание или не позвонили в контору с жалобой на водителя? по опыту знаю что хватает слов "может вы нас довезете, потом телефоном займетесь?" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) Последний раз редактировалось: Virp (2010.07.30 13:22.35), всего редактировалось 1 раз |
лично мне пофиг как они общаются друг с другом, лишь бы не вовремя движения авто
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Virp писал(а): wolf_ivan
а почему не сделали замечание или не позвонили в контору с жалобой на водителя? а смысл? думаешь что то поменяется? первый и последний раз пользовался этим такси _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Просто постаралась разъяснить некоторые моменты, пофиг - так пофиг |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |