Кто видал в городе Оку цвет хаки, ездиет женщина, нужны координаты местоположения авто, лучше номер! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Она что-то натворила?, или понравилась просто
, _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Она что-то натворила?, она в меня врезалась и свалила! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
в гибдд не обращался по факту!? у них должна информация на все машины соответственно и по цвету. Женщина то маладая? |
hoochie писал(а): в гибдд не обращался по факту!?Че сразу в ГИБДД, может, он ее просто сжечь хочет... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): он ее просто сжечь хочет... |
всегда вижу эту оку по Свердолово возле терика проезжает часов так в 21:00 |
Odyssey
запиши номерок плиз! hoochie писал(а): у них должна информация на все машины соответственно и по цветуу них база РФ а там знаешь сколько зеленых оков!? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): у них база РФ а там знаешь сколько зеленых оков!?в ША много зеленых оков управляемые женщиной? вообще все не так сделал надо было на месте оставаться и дпс вызывать, там бы уже давно в розыск объявили и нашли бы уже 250 раз эту машину, не москва |
Бушман
не все так просто! Добавлено спустя 59 секунд: ну всмысле я добрый, хотю права ей оставить _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
а можешь сесть _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а поподробней!? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
1) "договариваешься" с ней 2) Она катает заяву на вымогательство 3) тебя "принимают" _________________ Йа - водоросль. |
AlexV писал(а): не все так просто!значит ты сам был либо не в трезвом виде, либо твоей машиной управлял другой человек либо еще хренвоа туча косяков и причин из-за которых приехавшие ДПСники тебя бы самого взгрели если это так то имхо совесть надо включить |
AlexV писал(а):
она в меня врезалась и свалила! Простил бы ты ее... _________________ Продолжение следует… |
Бушман
у меня все сделано, и в гаишне оформлено! yura писал(а): Простил бы ты ее...ню-ню счас, кто машину то будет ремонтировать!? Dio писал(а): 3) тебя "принимают"как вариант! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): у меня все сделано, и в гаишне оформленоааа, ну это другой разговор. Найти не могут чтоли? |
дак ты оставь номер свой, кто увидит позвонит, это так нельзя оставлять развелось тут "водил" |
Dio писал(а): а можешь сестьКстате, да... У меня был похожий случай. Помяли мне авто, я из-за занятости просто вежливо попросил отдать мне доки на машину и пообещал их отдать в обмен на деньги, чтоб не терять время в очередях гайских. Мне такой жути нагнали про все это, что обсуждение случая вышло даже в ТОП-Яндекс. Тут, если интересно http://community.livejournal.com/ru_auto/13270904.html В итоге оформили все в гаевне по-правильному. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
А сколько там по осаго насчитали? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
хорошо в каментах сказали
Цитата какое-то быдлоповедение. Все эти расплаты на месте, денег привезешь_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
samurai писал(а): Кстате, да...
У меня был похожий случай. Помяли мне авто, я из-за занятости просто вежливо попросил отдать мне доки на машину и пообещал их отдать в обмен на деньги, чтоб не терять время в очередях гайских. Мне такой жути нагнали про все это, что обсуждение случая вышло даже в ТОП-Яндекс. Тут, если интересно http://community.livejournal.com/ru_auto/13270904.html В итоге оформили все в гаевне по-правильному. в коментах прочитал , что интеллигентный, а где ей пахнет то ??? забрать у парня документы*?? пацан если бы не затупил ..тут же бы вызвал ментов, сказал бы что поцеловал бэху, жду на месте ...бэха скрылась ...и ещё водитель бэхи права забрал и доки на машину, под принуждением ....тогда бы точно в отделении откупались интеллигентно!!!! |
Иван писал(а): А сколько там по осаго насчитали?Да я даже связываться не стал с этими уродами-страховщиками, больше времени потеряешь... Был уже печальный опыт в прошлом. Думаю, не более 10тыр бы насчитали, если взяток не давать оценщикам. Реально бампер оказался каким-то волшебным, продавлинка сама распрямилась через пару часов и форма восстановилась, осталось только две тонких дырки от саморезов, которыми номер жигуля был прикручен. Офигенно крепкие эти бампера у Бэх, оказывается... Об него через год после первого случая опять раздолбай какой-то въехал на Акценте, себе всю морду разворотил, аж радиатор выгнулся и капот дугой, а у меня только датчики парктроника из дырочек выпали. Вставил и дальше поехал. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Alex писал(а): пацан если бы не затупилТолько у его "тупости" причины были. Загашенным был с вечера, признался мне потом, когда бумажки в гаевне оформляли. Кстати, он даже деньги был готов отдать, т.к. это бы дешевле получилось из-за увеличения выплаты по ОСАГО из-за ДТП. Денег я у него не взял из-за всего того, что там понаписали, хотя до этого пару-тройку раз так вопросы улаживал из-за мелких ДТП. Время и нервы зачастую дороже выплат по ОСАГО, е если обе стороны это понимают, то расчет на месте тоже вариант. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Часто видел ее во дворе дома по Гагарина 11, управляет женщина, но не факт что это та машина, хотя и царапана не раз. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
Спасибо погляжу она-не она! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
Ну че, не сжег еще? Фотки выкладывай! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ну че, не сжег еще?AlexV лексуса сегодня с окой не перепутал? а то сгорел один ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): лексуса сегодня с окой не перепутал? а то сгорел одинНебывалая жара тому виной... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да если бы сильно надо было давно бы уже нашел _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вопрос ко всем вам,
DIAMOND samurai Ken't Alex yura Dio Иван А на улице, т.е. кроме компа еше и люди живут, чёто делают. А то я посматрю вы все форум, форум, обшение воочую дараздо интересней. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |