andy ice
согласна на 100% но, закрыли же "ем сам" а хозяин жизь самоубиством покончил _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Мила-Я! писал(а): закрыли же "ем сам"чегоооо?!?!? когда такое было?? на прошлой неделе в "ем-саме" на Малышева полночи с девушкой сидели! |
ruscadet
А ты сколько ем самов знаешь по городу? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лаком покрыть.
гостям перед праздничным обедом показывать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Чтоб меньше съели? Или не ели совсем? _________________ Гениальное - просто. |
Далила
как получится кризис же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Как бы самим не перейти на такую пищу. Поздновато кризис случился, запастись кузнечиками не успели. _________________ Гениальное - просто. |
вот. придется из под снегу рыть траву. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Иной
надо открыть тут кафешку в нашем микрорайоне _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Иной писал(а): или уберите фоткуГелла писал(а): сегодня дубль дваГелла мне б огреть тебя плетьми.. дабы ты не изголялась над сурьезными людьми _________________ Ego Sum Lex |
Иной
щас буду бояться на улицу выйти _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Snegurochka писал(а): Мы втроем делали раньше семьями пельмени лепили, а щаз суши катают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Snegurochka писал(а): Мы втроем делали раньше семьями пельмени лепили, а щаз суши катают точно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon, ви таки лично учасдтвуете в ентой вакханалии тоже? |
pitstop
да проще и быстрее заказать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну а куда нам, шадринским, деваться вот и лепим _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): вот и лепимвот лепите и доставляйте. а мы закажем _________________ Ego Sum Lex |
Иной
ну я ж предлагала- в нашем мкр. открыть суши-бар БАН _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
лучше шашлычную нормальную ) это гораздо вкуснее _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider писал(а): лучше шашлычную нормальнуючем тебе кофейня, русь не нравятся? Нормальные шашлыки делают |
нормальные шашлыки - приготовленные самостоятельно, из баранчика желательно да на свежем воздухе. а этого в shurik111 писал(а): кофейня, русьнет и не будет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
баранина вот только куда-то исчезла _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Здесь будет все, что вы наболтали не по теме _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ага, кому то - работа
кому то - сладкое пс курочка сидит в духовке, с аджичкой, чесночком.... ммммм _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): ага, кому то - работа
кому то - сладкое предпочитаю изысканные деликатесы...(слава богу, всего в достатке) от сладкого - тошнит... опять я увела тему далеко от пелменей... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: соня писал(а): курочка сидити поздравляю.... не дай бог... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
соня писал(а): я ж и говорю - извращение Не вот, снова смех... а Вы сами попробуйте Помню, как моя сестра смеялась, когда я мясо жарил с луком (полкило мяса на полкило лука), а потом мне вторую порцию пришлось готовить, потому что первую она сама съела _________________ Продолжение следует… |
А нормально так у вас сестра кушает. Кило сьела и не ойкнула. |
интересно, после этого она смеялась? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Perl писал(а): А нормально так у вас сестра кушает. Кило сьела и не ойкнула. мясо, а особенно лук сильно уменьшаются в размерах и весе в процессе жарения... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: соня писал(а): интересно, после этого она смеялась?неа, ей понравился этот способ... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): сильно уменьшаютсяНу да, уменьшаюся. Более всего в столовых. А дома уменьшение только на испарившуюся влагу и на выход жира на сковородку, и это если не попало в тарелку все со сковородки. Объемно уменьшение видно. Физика усушку утруску рассматривает несколько по другому , чем повар в столовой. Ничто в никуда не исчезает, а исчезает в конкретном направлении и известном объеме. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |