не,не будет |
Динамо Киев - Гент - 3:0
Униря - Зенит - 0:0 мдааа, Зенит... обкакался я бы сказал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нормально на выезде... _________________ вечерами огоньки... |
ну да ну да. в большнистве не забить какому-то румынскому клубику - достижение _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну всю игру атаковали. дома обыграют без проблем |
Только что сообщили по «России-2»: шестой зам четвертого вице-призидента Газпрома по вопросам газоснабжения недоразвитых стран срочно вылетел в Бухарест. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а завтра сибирь в лиге европы начинает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
покажут по ящику? _________________ вечерами огоньки... |
По Спорту вроде обещали. |
в 18 часов по нашему |
Россия-2:
17:55 Футбол. Лига Европы. Отборочный раунд. "Сибирь" (Новосибирск) - "Аполлон" (Кипр). Прямая трансляция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот выйдет Сибирь в полуфинал ЛЕ, вроде полуфинал ЛЕ, серьёзное событие, вся европа должна смотреть... и как уефа будут к домашним матчам сибири относится, ведь картинка с них мягко говоря неочень... _________________ вечерами огоньки... |
фантазия разыгралась) |
У Сибири ещё ничо картинка. Бывает и похуже. В Ростове например. |
И Сибирь матч выиграли. Не то что Зенит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Каменты с спортс.ру понравились:
Представляю разговоры киприотов по приезду на Родину: -Где играли? -В Сибири -С кем? -С Сибирью. -Кто забил? -Медведев. На последнем ответе у любого киприота случится культурный шок...)) |
а чо, сегодняшний матч покажут по тв? |
да,нтв прямая в 22:15 |
спасибо |
ахахах
"дай подам" от зенита |
Добавлено спустя 55 секунд: Орлов на НТВ _________________ вечерами огоньки... |
вымучили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN писал(а): "дай подам" от зенита и ведь получилось, румыны не поняли нифига ) Leon ниифига не вымучили, достойно, почти уверенно ) хотя слава выручил конечно пару раз в страшнейших ситуациях |
По завершении сегодняшних матчей Лиги чемпионов определились все возможные соперники питерского "Зенита" по следующей стадии главного клубного турнира Старого Света.
В 4-м квалификационном раунде "Турнира 15" российский клуб попал в число "сеяных" вместе с "Севильей", "Вердером", "Тоттенхэмом" и "Аяксом", а значит с ними точно не сыграет. В число "несеяных" вошли киевское "Динамо", "Янг Бойз", "Брага", "Сампдория" и "Осер". Кто-то из этой пятерки и станет соперником "Зенита" в 4-м квалификационном раунде "Турнира 15" Лиги чемпионов. Напомним, что жеребьевка этого этапа состоится 6 августа. с-э _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
о я и забыл, что ещё один квалификационный...
хоть бы Янг Бойз! _________________ вечерами огоньки... |
комментатор вчера в матче зенита начал говорить про запасных и упомянул про новичков и сказал что в любым случае они бы не смогли принять участие. это что получается дозаявок на турнир больше не будет? _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
перед каждым новым раундом можно изменять заявку |
если игрок ещё небыл заявлен за другой клуб...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: сибирь сёдня по России 2 в 22-55 да? _________________ вечерами огоньки... |
хз - в программе нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |