соблазнили ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Когда Щеткина 61 подключат? |
ул.Щеткина дом 61
возможно подключение к Интернет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
когда кабельное нам проведут? |
тема "Зона охвата" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
такто предложение норм только я одного не понел вот я щас плочю 650 за 2 метра ночью 3.5 тут я допустим буду за етиже метры и +тв плотить 500? правильно понел? а ночьное увиличение скорости тоже будет? |
aaaaaaaaaa
Да, вы совершенно правы. а ночью 4 мегабита ![]() |
А если бабло внесу до 1 сентября за 2 месяца, а подключение в конце сентября как с югов приеду? С УСИ собираюсь уйти в конце августа, маловата скорость у них, но стабильнее качество обслуживания чем у глобала было. |
Что то с инетом не то стало,музыка тихо очень грузится,тормозит.Раньше в лёт загружалась и спокойно,без запинки слушал. ![]() |
Стрит
С какого ресурса музыка стала плохо загружаться? |
SKIP
забыл указать - В контакте. |
Стрит
вот вконтакте через Ростелеком:
Вот через Транстелеком:
Вконтакте является клиентом Ростелекома, но последние несколько дней прямая связность между ними отсутсвует. Трафик идет через оператора РЕТН, который по всей видимости перегружен. PS перебросили ресурс на Транстелеком. Но по-моему лучше не стало. наблюдаем дальше. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |