Подскажите пожалуйста где взять сооответствующий документ ,а то надоело платить 70р за обычный листок бумаги. |
У инспекторов в РЭПе можно взять этот бланк бесплатно.
Игареха писал(а): надоело платить 70р за обычный листок бумагиТы каждый день машины снимаешь\ставишь на учет? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Игареха писал(а): надоело платить 70р за обычный листок бумаги.70 р. ты платишь за ПРАВИЛЬНО заполненный листок бумаги. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 70 рбутылка пива _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
на святое посягаешь?!?!??! _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): бутылка пиваС козырей зашёл!!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
не стал тему новую создавать напишу тут если не против.
Есть мотоцикл, купленый в магазине. На мотоцикл имеется справка-счет оформленная на хозяина. Хозяин прописан в одной области. А сейчас вместе с мотоциклом находится совсем в другой. Мотоцикл он в родную область не повезет. Вопрос: Обязательно ли, чтобы переоформить этот мотоцикл и поставить его на учет и пройти тех осмотр, везти этот мотоцикл по месту жительства хозяина и сначала там ставить его на учет, потом снимать и уже везти куда захочет? Или есть про проще варианты..? |
gam писал(а): Хозяин прописан в одной области. А сейчас вместе с мотоциклом находится совсем в другой. Мотоцикл он в родную область не повезет. Может и по месту временной регистрации поставить на учет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
без постановки снятия на вас не переоформить,
пусть пробует "по месту временной регистрации поставить на учет."(с) samurai |
Спасибо большое. А эта временная регистрация как хоть выглядит? я думаю её может и не быть.. |
gam писал(а): эта временная регистрация как хоть выглядитЭто штамп у вас в паспорте с датой, до какой эта регистрация сделана. У нас считают, что б не менее 5 лет была, что б авто зарегить по месту регистрации временной хозяина это ТС. |
а если у хозяина её(печати о временной регистрации) нет, то поставить долго? |
уже поставил давно бы. _________________ Йа - водоросль. |
А что кто знает про транзиты сколька их раз можно продлить????? на данныи мамент уже продлил 4 раза в птс сейчас стоит 4 печати! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |