Халл ему всей командой на зп будет работать там что ли? |
ну кончено, его дело если ему деньги в первую очередь нужны, то прямая дорога в Шахтёр, а ещё лучше в Ман Сити...
его выбор, лишь бы потом не ревел и локти не кусал _________________ вечерами огоньки... |
шамах жощще |
«Спартак» обратился в «Лилль» с предложением о покупке ивуарийского нападающего Жервиньо, передает France Football.
Как сообщает издание, размер предложения равен примерно 20 миллионам евро. По некоторым данным, руководство французского клуба вполне устраивает такой размер компенсации за трансфер 23-летнего футболиста. Отметим, что недавно Жервиньо отказался переходить в «Ливерпуль». В прошлом сезоне Жервиньо провел в чемпионате Франции 32 матча и забил 13 мячей. Мне на чм этот парень понравился, бегал открывался, на мой взгляд сыграл лучше недолеченого Дрогба. |
коларов в мансити
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд: а деку на родину во флуминенсе собрался |
никто и не заметил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поговаривают о графите в рубине
я бы танцевал от радости после такого трансфера |
Elst0oN писал(а): поговаривают о графите в рубине рубину напов быстрых, реализующих момены, под свой стиль игры и воще команда будет опорник еще бы не помешал _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
нобоа и мураски есть
хот второй меня как-то совсем не впечатляет семак может сыграть |
Elst0oN писал(а): хот второй меня как-то совсем не впечатляет и я о том же) _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
lewic писал(а): рубину напов быстрых, реализующих моменымартинс... правда посмотрим еще как он будет реализовывать |
кстати к вопросу о рубине и нападающих....
Казанский «Рубин» проявляет интерес к бразильскому нападающему «Вольфсбурга» Графите. Скорее всего, главный тренер Стив Макларен будет использовать схему 4-2-3-1, в которой нет места Графите. Ранее предложение «Вольфсбургу» по трансферу форварда сделал московский «Локомотив», но ему было отказано. Ожидается, что судьба бразильца будет решена на следующей неделе, сообщает WAZ-Online. Напомним, что недавно «Рубин» приобрел другого нападающего немецкого клуба – Обафеми Мартинса. Помимо «Рубина» форварда могут приобрести турецкие клубы. |
если "волки" не удержат джэко значит не судьба переходу состоятся _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Elst0oN писал(а): поговаривают о графите в рубине
я бы танцевал от радости после такого трансфера Казанский "Рубин" намерен приобрести 31-летнего бразильского форварда "Вольфсбурга" Графите, сообщает "Спорт-Экспресс". Сам игрок уже дал согласие на переход в стан чемпионов России. Сумма трансфера может составить пять миллионов евро. В понедельник Графите вернётся в Германию из отпуска и проведёт разговор с новым главным тренером "волков" англичанином Стивом Маклареном, после чего и будет принято окончательное решение. На счету Графите 30 матчей и 11 мячей в бундеслиге прошлого сезона _________________ FC TORPEDO #7 |
ветеран он... _________________ вечерами огоньки... |
Как уже сообщал Sports.ru, казанский «Рубин» интересуется нападающим «Вольфсбурга» Графите.
По данным «Спорт-Экспресса», бразильский форвард уже дал согласие на переход в российский клуб. Напомним, немецкие СМИ сообщают о том, что судьба Графите будет решена на следующей неделе. |
столько слухов, вот досадно будет, если всё обломается... _________________ вечерами огоньки... |
казанцы заинтересованы в приобретении нападающего сборной Ганы Асамоа Гьяна, выступающего за французский "Ренн", сообщает "Советский спорт". Стоимость его трансфера может составить € 12-15 млн.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: в идеале связка получается мартинс->графите->гьян _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
в итоге получится текке-кардениз _________________ вечерами огоньки... |
Нападающий бразильского "Фламенго", права на которого принадлежат московскому "ЦСКА", Вагнер Лав, вынужден вернуться в Россию. Об этом официально заявил спорт. директор бразильцев Зико. В частности он сказал, что клуб предпринимал несколько попыток в покупке футболиста, но позиция руководства "ЦСКА" была тверда: отпускать нападающего меньше чем за 15 миллионов они не собирались, а конечная сумма предложенная покупателем, была 10 миллионов и плюс несколько игроков команды как доплата. В скором времени Лав должен присоединиться к своему клубу, после того как уладит вопросы на родине. Напомним, что Вагнер Лав выразил желание покинуть "армейцев" прошлым летом в связи с семейными проблемами и огромным желание попасть на Чемпионат Мира в ЮАР, ведь на родине проще обратить на себя внимание тренера национальной сборной Бразилии, Дунги. Но как известно в ЮАР Лав не поехал, но зато в клубе смог проявить себя по полной, в 29 матчах за "Фламенго" наколотил 23 гола. До этого он играл за "Палмейрес" (12 матчей и 5 голов). Кстати, Вагнер проявлял огромное желание не возвращаться в Россию и надеялся, что клубы смогут договориться между собой. _________________ вечерами огоньки... |
"Зенит" договорился о переходе защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша, утверждает A Bola. Питерский клуб заплатит за трансфер 28-летнего футболиста € 23 млн, что на 7 млн меньше, чем изначально просил "Порту". Сторонам осталось обговорить незначительные детали сделки, но о переходе Алвеша уже можно говорить как о свершившемся факте, пишет португальская газета.
Представители "Удинезе" и "Зенита" согласовали условия трансфера защитника Александара Луковича в питерский клуб. Как сообщает Gazzetta dello Sport, итальянцы уступят футболиста за € 7,5 млн. Напомним, что на Луковича претендовал также московский "Спартак", который предлагал за серба € 7 млн. _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
ох ох ох как интересно
лукович неплохой алвеш тоже ) зенит раааадует |
переплатили |
пофек |
А в Локо вернулся Лоськов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Карьеру в родном клубе решил завершить....похвально _________________ FC TORPEDO #7 |
родной для него Тобол |
и Ростсельмаш _________________ keeper |
как может быть два родных? начинал он именно в кургане
Добавлено спустя 8 секунд: и родом оттудаже |
LocK
спору нет. просто к тому, что если локо родным считать, то и ростовский клуб забывать не надо _________________ keeper |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |