почему вот опять 2х2 убрали |
Деньги кончились. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Деньги кончились.если заканчиваются деньги, пора заканчивать бизнес, или менять его качество................... |
Мне в этом кабельном не нравятся две вещи:
1. Нет нигде никакой информации. В информационном отношении полный нуль. Кто нибудь нанялся бы им сайт сделать. 2. То включат канал, то отключат. Могли бы заранее составить план, посчитать деньги, если нужно, увеличить плату, а потом уже подключить канал, но так, чтобы уж не отключать. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
в связи с такой их деятельностью "включил/отключил", отсутствием сайта с полной ОФИЦИАЛЬНОЙ инфой о компании, услугами пользуетесь, не возникало сомнений о законности вещания? |
dress
Насчет законности был шум еще в самом начале их деятельности. Разрешение они потом получили. А здесь работает, я думаю, такое дремучее невежество. Я подозреваю, что они об интернет только по телевизору слышали. А деньги, мол, и так будут капать. |
вопрос ко всем, кто смотрит кабельное телевидение: видите ли вы врезки региональной (шадринской) рекламы на телеканале "НТВ"?
вот пример: сегодня 27 сентября региональные врезки должны быть в 19-41, 20-06, 20-46, 21-11, 23-40. (должны выйти рекламные ролики Агата, Ловеги, Газовика, Родника, Барса, Газового оборудования) отпишитесь видел ли кто эти врезки. спасибо! ps просьба не флудить, а писать конкретику (да, видел; нет, не видел) |
Почитал на сайте httр://shаdr.ru/ о запуске новых каналов c 15 Октября. Интересно это только у меня в телевизоре не наступило 15 октября или новые каналы, это те самые белые полоски на черном фоне? |
У меня есть новые каналы, в том числе и черно-белые полоски. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
вот и должно было 15-го вместо полосок пакет ViaSat или как он там. у кабельщиков 15-ое не наступило _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а уменя еще из 5 предыдущих каналов, трое совсем без звука. надо бы доехать до офиса, да черт с ними, все равно на кабельное от К+ перейду |
tehnolog
step Задайте вопрос у них на форуме. Теперь он у них есть благодаря виртуальному объединению ) |
silitra писал(а): Задайте вопрос у них на форуметам последние сообщения в некоторых темах аж с 2009 года. сдаётся мне - там бесполезно чтото спрашивать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Узнавал кто ? 15 число началось или нет. ) |
а где там про 15-е написано?
мне самой кажется, что я видела, но сейчас нет уже. |
Twig писал(а): мне самой кажется, что я видела, но сейчас нет уже.
было, ага. Теперь уже написано "Тестирование", видимо словили проблему.. даже знаю какую. |
silitra писал(а): было, ага. Теперь уже написано "Тестирование", видимо словили проблему.. даже знаю какую.Поделись про проблему. ОЧЕНЬ интересно |
tehnolog
Каналы Viasat закрыты кодировкой очень редкой - Videoguard. Проблема в отсутствии на рынке нормальных бытовых приемников, есть очень дорогие профессиональные. Так же отсутствуют CAM модули по доступной цене. Карты пришли 15 числа - а вставить их некуда ) |
запустили сегодня ещё 4 канала - история,Viasat русское кино,просто кино и спорт(это особенно радует,нхл показывают) |
Включили 4 новых канала: Discovery, Discovery Science, Animal Planet, RBK. |
sonnedre писал(а): Включили 4 новых канала: Discovery, Discovery Science, Animal Planet, RBK.где всё это есть? В НП - нету нифига. А абонентка такая же как в городе. Скорее бы К+ ТВ к нам пришло. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У кого ловит?
Цитата Начато тестирование 20-ти цифровых каналов!!!
Для настройки каналов используйте следующие параметры: Модулятор 1 Кол-во каналов: 11 Частота: 474000 Скорость потока: 7000 Модуляция: 128 QAM Модулятор 2 Кол-во каналов: 9 Частота: 482000 Скорость потока: 7000 Модуляция: 128 QAM На некоторых телевизорах возможна автоматическая настройка цифровых каналов в режиме полного сканирования. Для некоторых телевизоров в настройках надо выставить страну: Финляндия Цифровое ТВ находится в тестовом режиме. Список цифровых каналов 1. 24 TECHNO 2. Русский Иллюзион 3. Иллюзион+ 4. ZooПАРК 5. TV-21 6. Русский экстрим 7. Fox Crime 8. Fox Life 9. 1 Музыка 10. СПОРТ 1 11. Disney Channel 12. NAT GEO 13. Discovery Channel 14. Animal Planet Russia 15. TV1000 Action 16. TV1000 17. Viasat Explorer 18. Viasat History 19. Viasat Sport 20. TV1000 Русское кино |
OAO писал(а): У кого ловит?и меня тот же вопрос. пробовал настроить, как указано , но телик (LG LD450) ниче не нашел. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |