рассказываем о своих планах
буду бороться на 3 место в лиге, ну и попытаюсь не опуститься ниже 4 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Первый раз в 4 вышел, просто постараюсь не вылететь |
Scroll
какой номер лиги? Давай к нам в 15-ю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
только только начинаю свой путь в 6 лиге _________________ keeper |
путь в 6 лиге удачи
я не был там ни разу, хотя последние пару сезонов стремлюсь туда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у меня тройка в пятерке пока потолок
максимум - если поднатужиться и ну очень повезет - второе место еще сезона два-три крепнуть, набираццо сильных обезьян для выхода в 4, и то не факт... зависит от того, кто придет к нам в этом году сверху упал дичара, с ним бодаться - что в лужу... снизу пришли так себе ребята, среднестатистические чемпионы шестерок. (на мой взгляд) в общем - тройка призовая и лучший бомбардир - вот моя надежда. за 2-3 сезона сменю кипера и немного усилюсь - попру наверх ) но не факт. но и не исключено. но и не факт. |
а я буду тренить вратаря. остальное побочный эффект _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Scroll
какой номер лиги? Давай к нам в 15-ю Leon писал(а): Scroll писал(а): в довольно слабую четверку не в нашу случайно? Нееее в 4.29 Внимательней надо быть, спрашивал уже |
склероз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с новым сезоном пришли к нам нововведения и решил поменять расстановку) выбрал из худших лучших, продал купил и составил команду.. фик знат что терь ожидать.. но думаю, что цель поставленную када падал в 6-ку (поменять расстановку и закрепить её) будет выполнена) тем более пришли не плохие ребята за меня играть.. а какая треня будет еще не решил.. либо треня шлангов ну т.е. флангов либо кипиров, а может буду тупо играть) больше удовольствия стала приносить игра своих ежели треня.. хотя без нее ни куда((( _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
5:0 - отличное начало сезона )
правда, сразу пару минусов 1. сломали вингера, но на неделю - пофек 2. поломали напа, но может играть - пофек 3. умирает кипер, надо закупаться новым - не пофек, обидно блин, снова затраты вроде всё ) достал юнца - слабый в 17.60 ну нафек они таких то предлагают, хотя бы одного неплохого дали, а... |
а чё межсезонье в этот раз короче было что ли? или мне показалось,быстро как то новый сезон начался. |
я устал ждать его, а он не заметил )
сразу видно - молодой еще, время летит незаметно это мы старички дни считаем... |
дедули |
Удивил основной соперник в лиге: Проиграл боту как бот |
О да моя первая победа в 4 лиге со счетом 2-1
Судя по всему смогу удержаться |
победил и даже на первое выбрался )
следующий тур сложен вопрос в том, чо выберет соперник либо кубок и сольет мне либо наоборот я то на максимум ) плюс затарился новым кипером |
я тож чуть на первом не оказался (не канале) Морочил голову расстановкой, но с лидером ничего поделать не смог, а сейчас ответка, так что скачусь на 4 место.
сейчас у лидера 18 и у трех команд (в том числе и я) по 15. то есть жарко в лиге Выиграй я этот тур, можно было бы за победу в 4 лиге побороться _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вратаря сломали на 4 недели недавно купленного, сволочи!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: и это, форма меня достала уже, падает и падает в чем причина - хз надо тренить |
форму тренить бесполезно. Там видимо дело в проценте тренировки выносливости. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а сколько надо?
сфигали бесполезно, нафек она тогда есть? )) Добавлено спустя 46 секунд: а может тупо не выпускать пару недель игрока, авось восстановится? или от этого не зависит? |
её только на 1 матч поднимет, а потом упадет ещё ниже. я пробовал
пысы. авторизуй меня в аське, вчера чот сглючило Добавлено спустя 43 секунды: не выпускать - вроде ещё больше форма падает. чот они там намудрили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да бесит, я хочу нормальную форму
посмотреть, на чо способен мой тишка в форме ) |
Elst0oN
я тож хочу. у мну как в начале сезона обрушили форму на 3-5 пунктов. все ещё не могу вылезти. причем так и не понял, что случилось. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня еще с того сезона проблемы с ней, ну с межсезонки
и никак обратно вот надоест и в опу этот хеттрик отправлю ) зопарели крутить там у себя. |
Elst0oN писал(а): зопарели крутить там у себяв опе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ох как! неожиданно выиграл в гостях у лидера лиги, вплотную подобрался к пелотону
есть шанс даже на вторую строчку по итогам сезона, задача пока - не упустить третью матчи с дворником и главным соперником за бронзу остались думаю - оба выиграю пошла игра в этом, однозначно пошла, тьфу тьфу тьфу походу бросание хт откладывается Добавлено спустя 2 минуты: Leon Последние события 22.03.2009 (8/3 Основывает Шадринск. чо чо ты основал? Шадринск? это как это?) нипаняяятно Добавлено спустя 52 секунды: походу скоро еще минус команда, кид месяц уже не заходил за авесомов Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: и еще, объясните мне глупому пожалуйста, КАК ПОДНЯТЬ ФОРМУ?! бесит уже, чувак всё дропается и дропается, при запредельно играет на 5*, это не нравится мне |
третье место в пятерке - лучший резалт за всю историю клуба )
наконец прогресс, это радует п.с. чота даже за страницу обсуждений не перевалили...дохнем( |
Занял 3 место в четверке, по мне так отличный результат, но осадок остался, легко мог и 2 занять, но в последних турах была сильная непруха. Как играть и что делать в следующем сезоне вообще не знаю из-за всех этих нововведений. |
а я слилса в 5-ку ( зато у мну воротчик скора будет в сборной.
фамилия у него какая то дурацкая. Акинфеев вроде. кто нить видел хоть раз в жизни вратаря с такой фамилией? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |