Привет всем) Видел когда-то листовки о наборе в школу Айкидо... может кто нибудь знает что за школа? сколько стоит обучение? где проводятся тренировки? примерное расписание? что за тренер? профессионален ли он и является ли мастером и где обучался) хочу записаться, но хочу прийти в хорошее место где будут реально учить) |
Maloy
Поиском по форуму пользоваться не пробовал? http://forum.shadrinsk.net/search.php?mode=results _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
та тема слишком старая 2008 года... может уже и не тренирует никто вот и создал новый топик чтобы получить ответ как можно быстрее! |
позвонил тренеру, в понедельник пойду смотреть что там и как, надеюсь мне понравится) |
куда позвонил?
куда пойдешь? пиши результат) |
позвонил тренеру по Айкидо, занятия проводятся в СЮТе по понедельникам, средам и пятницам старшая группа с 19-00 до 20-30.. в августе за месяц занятий 650р, с сентября 950, с понедельника пойду заниматься, если будет нравиться то к сентябрю куплю кимоно и буду платить 950р) главное чтобы нравилось, а я очень хочу изучать восточные боевые искусства) |
там еще постоянно на всякие даны надо здавать. это тоже стоит денег. 950р это стартовая цена. у меня знакомые водят ребенка, ему нравится, но жалуются что очень дорого для них. ну чего не сделаешь ради своего чада - так ведь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в любом виде боевых искусств даны не обязательны... ты можешь развиваться дальше и без всяких данов...ктото ходит для сильного результата, ктото ходит для себя) |
Maloy писал(а): в любом виде боевых искусств даны не обязательны... ты можешь развиваться дальше и без всяких данов...ктото ходит для сильного результата, кто то ходит для себя) Если хочешь заниматься у себя дома в Шадринске то можно и для себя.Конечно степени(даны) придумали для западного ума но,без них в современном обществе ни одни ворота не откроются. Так случилось что к нам в пед поступил человек с даном по Айкидо.Неделю тренировался с нами. Если до терпишь до сентября-октября то будет интересно. _________________ С вершины только один путь-вниз |
а чего терпеть то) не пропускаю тренировки, очень нравится) про человека с 1 даном слышал) жду его) |
Подскажите, по какому телефону звонить? И еще вопрос, если носишь очки - дорога заказана в айкидо? |
scar писал(а): Подскажите, по какому телефону звонить? И еще вопрос, если носишь очки - дорога заказана в айкидо?тел 89195993477 - тренер айкидо Арнольд Витальевич Очки не помеха,можно использовать линзы.Есть мастера которые в очках им это не мешает Кстати вначале декабря семинар. _________________ С вершины только один путь-вниз |
Народ, помогите найти где есть в городе секция айкидо. Сын хочет там заниматься . Хотелось бы так же узнать отзывы . заранее спасибо за информацию. |
на станции юных техников есть ,отзывы самые лучшие _________________ Старая Гвардия |
Айкидо в Шадринске (есть вопросы)
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=42604 закрываем _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |