С CDeath и HLGuard ведутся логи.
Все попытки использовать читы ,даже неработающие будут наказываться БАНОМ на 48 часов!! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Фрагмент лога
29:28: [HLGUARD] HacK <VALVE_ID_LAN> <192.168.xx.xx> Code 10#9 - Rapid/Burstfire <24 Hours Ban> - HLG 1.72 25:38: [HLGUARD] -)HepPru9<2579><VALVE_ID_LAN><192.168.8x.xx> found <Code 22#2 - Multihack Detected> - HLG 1.72 30:37: [HLGUARD] -)HePru9<2588><VALVE_ID_LAN><192.168.8x.xx> found <Code 22#2 - Multihack Detected> - HLG 1.72 59:46: [HLGUARD] Blood^Messa.:Demon:.<11920><VALVE_ID_LAN><192.168.8x.xx> found <Code 22#2 - Multihack Detected> - HLG 1.72 04:11: [HLGUARD] Half-Life^2|Gordon.F<EX><11924><VALVE_ID_LAN><192.168.8x.xx> found <Code 22#2 - Multihack Detected> - HLG 1 20:32: [HLGUARD] .Magestic.uKoHa <VALVE_ID_LAN> <192.168.8x.xx> Code 10#19 - Rapid/Burstfire <24 Hours Ban> - HLG 1.72 _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
во, давай сюда читеров выкладывай! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А чит можно новый выложить ???? |
выкладывай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ЫЫЫ точно, а я не буду пусть народ сам с инета качает, мне трафика жалко |
Ну а себе скачаю |
а у нас нужно сделать бан как минимум на неделю, чтоб больше говой думали....... |
Мертвый ваш HLGuard, я сегодня скачал с инета новый CDHACK,
запустил его, зашел в игру и 5 минут беспроблемно играл. Если сегодня не запустят WoW буду ловить читаков. PS в яндексе набрал cdhack и сразу ссылка на новую версию. Копец!!! |
а как узнать читер этот игрок или нет?? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
а кста где моно прогу достать в которой можно узнать с читом он тебя убил или нет |
диалог:
Цитата [CDMOD] Stop! Who's coming?
[CDHack] Hey! It's me, CD-Client. [CDMOD] Get the new challenge code. (ver 4.**) [CDHack] Yeah. Got it. [CDHack] Ah... that secret handshake! [CDMOD] Are you really CD-Client? [CDHack] Of cause it's me, who else. |
а ты где это взял то?) |
только сервера чуть запустили, там уже читеров больше чем честных игроков. щит надо убрать кстати сказать. |
Да читера они всегда есть я даже почти на нашем сервере не играю потомучто нет интереса |
Когда наконец поставят читен деф нормальный что бы можно бло поиграть нормально на сервере да этож просто ваще жопа бля как незайдеш на сервер половина читеров какой прикол тогда играть вообще !
Бывает надоетс в рогу играть зайдеш на сервер а там с респы тебя убивают ! может снесем тогда ввобще Кс о будем играть в Кваку или еше чего нить хотя и кваки наверника читы найдуться ! вообщем все это так бесит ! |
в кваке читеров вообще нет |
bob писал(а): в кваке читеров вообще нетесть...но там тоже можно поставить античит даже мод специально выпущен _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
читеры в ку это те кто преимущественно играет от рельсы, но они как правило огребают изза неимения навыков играть стратежно, а про тех кто использует всякие автонаводы ходят легенды что они получили п..ы и ушли играть в кс...навсегда |
bob писал(а): читеры в ку это те кто преимущественно играет от рельсы, но они как правило огребают изза неимения навыков играть стратежно, а про тех кто использует всякие автонаводы ходят легенды что они получили п..ы и ушли играть в кс...навсегда сладкая сказка...что они покинули тебя.. _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
угу .......и пришли к тебе |
Давай те тогда все играть с читами нафиг этот античит ! пусть сервак будет читачный ! будем все наравных играть ! и посмотри у кого реакция лучше и забьем тогда на все чемпы и дуэльку будем играть на читерском сервере какая благодать тогда будет ! и не кто не будет кричать читер и вся кую хрень такую ! |
дак так все щас и играют... что непонятного то...если эту херь закрыть нельзя ей пользуются все от мала до велика...если даже Зема признался что он считом бегает то что тут говорить _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): Зема признался что он считом бегает Но, я не сделал ни одного выстрела с читом!И включаю, я его, только, когда я труп! И сразу всем говорил , что я с читом. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
да...я помню...он его только запустил чтобы проверить хлгуард..... |
но ты же признался... _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): но ты же признался... Естественно, по правилам админ должен сообщить, что проверяется чит, что я и сделал. Так как другого способа нет для ловли читеров. На мою память, с момента моего подключения к сети К+, все админы играли с читом, чтоб поймать других читеров! Или я не прав??? |
угу. мне как-то спецом Факир чит присылал. я сидел в спектрах и смотрел. но ведь чтобы понять, как оно работает - нужно с ним поиграть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Щас блин новая затея все на сервере курицами бегают вот блин веселье ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |