СЛЕДУЮЩИЙ 1-й ТУР
19 марта, пятница. Спартак (Нальчик) - Алания (Владикавказ) 20 марта, суббота. Амкар (Пермь) - Анжи (Махачкала) Сатурн (Раменское) - Сибирь (Новосибирск) Терек (Грозный) - Ростов (Ростов-на-Дону) Локомотив (Москва) - Крылья Советов (Самара) 21 марта, воскресенье. ЦСКА (Москва) - Динамо (Москва) Зенит (С.Петербург) - Спартак (Москва) 22 марта, понедельник. Томь (Томск) - Рубин (Казань) РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЕДШЕГО 1 ТУРА СИБИРЬ : ТЕРЕК 0:2 РУБИН : ЛОКОМОТИВ 2:0 АЛАНИЯ : САТУРН 1:1 СПАРТАК : ДИНАМО 0:1 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ : ЗЕНИТ 0:1 АНЖИ : СПАРТАК Нч 0:0 РОСТОВ : ТОМЬ 0:2 ЦСКА : АМКАР 1:0 Положение после 2 тура 1 ТЕРЕК 3 2 РУБИН 3 3 ТОМЬ 3 4 ЗЕНИТ 3 5 ЦСКА 3 6 ДИНАМО 3 7 АЛАНИЯ 1 8 САТУРН 1 Результаты чемпионата по турам 1 тур...2 тур..3 тур..4 тур 5 тур...6 тур..7 тур..8 тур..9 тур 10тур 11тур 12тур 13тур 14тур 15 тур 16тур 17тур 18тур 19тур 20тур 21тур 22тур 23тур 24тур 25тур 26тур 27тур 28тур 29тур 30тур _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2010.03.16 09:01.26), всего редактировалось 2 раз(а) |
уже забавно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вратарь это 10/11 команды! |
дерьмовратарь. Плетикоса в разы лучше _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
я про рыжикова)) |
тоже есть смысл
хотя не сказал бы что Спартак создал что-то мегасложное для вратаря. он просто отлично сделал свою работу. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
во сколько сегодня матчи? _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
16:00 Томь — Анжи
18:45 Терек — Амкар 20:30 Локомотив — Алания по москве _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?v=MIroaDUIrgM
гол колодин ростову неплохо |
пляжного насмотрелся |
обалденно...
Колода респект! _________________ вечерами огоньки... |
сычева же прорвало!
2 гола аж забил да не с пенки, с игры почти |
с угла и после стандарта) |
ну ведь не пенальти! прогресс! |
Всемирно известный осьминог Пауль, безошибочно предсказывавший исходы матчей чемпионата мира в ЮАР, в ближайшее время может стать собственностью российских букмекеров.
— Буквально вчера мы общались с представителями океанариума Оберхаузена и сделали им солидное предложение — 100 тысяч евро за Пауля, — рассказал президент ассоциации букмекеров России Олег Журавский. — И я почти уверен, что мы его заполучим. В Германии он свое уже отработал, и теперь нам было бы очень интересно посмотреть, как он управится с чемпионатом России. Мне хотелось бы поселить его на Рублевке в одном из наших игровых клубов. Согласитесь, это звучит: осьминог Пауль на Рублевке! Но если московский океанариум захочет приютить его у себя, то мы с удовольствием отдадим ему самое распиаренное животное в мире. Представляете, как увеличится его посещаемость? Первым матчем, на который главный букмекер страны хочет получить прогноз от Пауля, — станет столичное дерби «Спартак» — ЦСКА, намеченное на 1 августа. _________________ FC TORPEDO #7 |
истерия, мать её |
бред, идиотизм и вообще у меня слов нет... _________________ вечерами огоньки... |
критинизм крепчает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): критинизм крепчаетэто в чей огород камень? _________________ вечерами огоньки... |
паулевский и его почитателей |
Спартак - Сибирь 5-3 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
кхл? |
четкий матч, я видел) вели 4-0 потом напропускали блин |
MeSSeR писал(а): четкий матчлол. матч ерунда. опять дырявая оборона, дырявый вратарь. Весть есть же вратарь европейского класса, но он на скамейке... фланги мертвые. баженова в пердив. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
да я рад тому что хоть выиграли блин... |
а чо жевнов у зенита играет?
где слава? сломался? присел? |
присел наверно.. я помню перед паузой все к этому и шло... |
малафеев не поехал в ростов |
причина? |
Elst0oN
паспорт потерял _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |