Вообщем знающие люди помогите недогоняю у меня видеокарта Radeon HD 4770 у неё 3 гнезна как на картинке а на телевизоре только тюльпаны и с-видео входы реально ли покдключить такой девайс к телевизору!!!!!!
|
Тюльпаны тоже разные бывают. Композит, например.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Короче, в нижнем квадратном разъеме есть то, что тебе надо. Ищи с него переходник. _________________ Йа - водоросль. |
ага это не так легко покрайней мере у нас в городе сегодня обьехал все магазины не где нету не чего может ещё куда не заезжал а большие магазины все проехал может кто где что видел ??? |
Видел как-то в "Дом"е.....сейчас он Уральский вал вроде. Тот что у военкома. _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Видел как-то в "Дом"е.....сейчас он Уральский вал вроде. Тот что у военкома.ага спс вот туда я какраз и не заезжал гляну завтро |
Нашел все-таки у себя похожий. Компонентный.
Но он со специфическим штекером с другой стороны. Такой же как под s-video на видюхах, но 9ти штырьковый. Шел в комплекте с nvidia 7800GT. Подключал через него сам как-то. _________________ Devil is a loser... |
ну да на некоторых видеокартах и есть это выход для с видео но у меня он отсутствует =\
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: и ещё вопрос вот через Тв тюнер он только принимает сигнал но через него нельзя передать сигнал правельно я понимаю? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: или ещё вопрос реально ли 2 видеокарты запихать в системник? чтобы через одну на телик а через другую на комп изоброжение было .....(думаю ерунду спросил но всёже) |
Старый писал(а): правельно я понимаюПравильно Старый писал(а): реально ли 2 видеокарты запихать в системникХоть 4. Если мама поддерживает технологию SLI и есть соответствующие разъемы. _________________ Йа - водоросль. |
Хоть 4. Если мама поддерживает технологию SLI и есть соответствующие разъемы
а как узнать это? |
Посмотреть в Яндексе например. _________________ Йа - водоросль. |
да обидно но не потдерживает моя мать такое чудо)
Добавлено спустя 54 секунды: вот ето наверно интересно
|
Пришли к тому, что подключить к телику его нельзя.... _________________ Devil is a loser... |
поспрашивал в магазинах про переходники и мне сказали что таких нету в природе !!! Дак всё жебыть или не быть? |
Есть они в природе. Где найти? В конторах, занимающихся сборкой на заказ. Вероятность практически нулевая. Проще карту новую купить. _________________ Йа - водоросль. |
а с видяхой в комплекте не было переходника? У меня вот валяется с
dvi на hdmi переходник |
ArtFul писал(а): dvi на hdmi переходниктак и кабели такие есть, только ашдимиай входа у него нету. В данном случае, скорее всего нужен переходник с вга на компонент, если тюльпаны у телика это компонент. Вторую видяшку можно попробовать старенькую pci найти поставить _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): ArtFul писал(а): dvi на hdmi переходниктак и кабели такие есть, только ашдимиай входа у него нету. В данном случае, скорее всего нужен переходник с вга на компонент, если тюльпаны у телика это компонент. Вторую видяшку можно попробовать старенькую pci найти поставить дак у меня некуда 2 видяшку ставить( |
Старый писал(а): дак у меня некуда 2 видяшку ставить(
<!-- td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #2B4157; border-color : #2B4157; } td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #2B4157; border-color : #2B4157; background-color: #D0DFE7; } table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #2B4157; border-color : #2B4157; border-collapse : collapse; } --> Есть старенькие видяшки под PCI слот, только не поможет ))) Добавлено спустя 27 секунд: Что то как то цитирование сломалось... |
Чтобы подключить телек, переходник можно сделать самому.
Для этого надо несколько "крепящих" иголочек с петлей. У меня нвидиа, и иголочек надо 2. На радеонах так-же, поэтому проводочки привязываешь к петелькам. Другой конец суешь в телик, включаешь на видяхе режим дуо телик+монитор. И суешь иголочки в дырочки гнезда видюхи, пока не появится на телике сигнал. |
retrograd писал(а): И суешь иголочки в дырочки гнезда видюхи, пока не появится на телике сигнал.или из видяхи не пойдёт дымок с характерным хлопкОм, ага? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): retrograd писал(а): И суешь иголочки в дырочки гнезда видюхи, пока не появится на телике сигнал.или из видяхи не пойдёт дымок с характерным хлопкОм, ага? |
Старый
может купить телик современный с hdmi разъемом ну или монитор большой ЗЫ. ради интереса прикладывал монитор 19" к экрану телика 54 см по диагонали, монитор получился даже чуть шире |
Сандер писал(а): Старый
может купить телик современный с hdmi разъемом так и зделал сходил купил плазму на 106 см очень очень доволен))) всем спс за помошь) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |