КавК@З писал(а): ну вы пипец правильные нашлись реально ни че плохого в этом нет зароботают студенты и ни че не будет вы че то сообщения поудаляли наехали на пацанов хотя по сути они правы а насчет УК (уголовный кодекс) так это ваще книжка для прикола создавалась редко за что то реальное садят а на такую х...ню как установка пиратской винды вообще все х..й положили только менты-ботаны могут внимание обратить и то потому что лохи по жизни и реальные преступления раскрыть очко жим жим кароче суть сообщения не умничайтекрасавец |
КавК@З писал(а): не умничайтеНа Вашем фоне - трудно. _________________ Йа - водоросль. |
3 года тюрьмы или полмиллиона рублей за пиратский «Microsoft»
Жителю Шадринска грозит 3 года тюрьмы. 30-летний молодой человек неправомерно установил на системный блок компьютера программное обеспечение корпорации «Microsoft», нарушив, тем самым, действующее законодательство. В соответствии с Уголовным кодексом ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или денежный штраф в размере до полумиллиона рублей, сообщает пресс-служба УВД области. По словам специалистов, месяц назад подобный случай был зарегистрирован в Кургане. Тем не менее, такие факты — редкость для нашего региона. |
Neptun писал(а): Тем не менее, такие факты — редкость для нашего региона. Я хренею с журналистов. Понимай, как хочешь. Редко ставят или редко ловят? _________________ Йа - водоросль. |
Neptun писал(а): установил на системный блок компьютера программное обеспечение корпорации «Microsoft», нарушив, тем самым, действующее законодательствотоже неплохая фраза _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): тоже неплохая фразану дак установка Майккрософта на компы - запрещена ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Это целенаправленная акция по переводу россиян на СПО _________________ 35+ |
Cadet писал(а): Это целенаправленная акция по переводу россиян на СПООпять за нас всё решили??? _________________ Йа - водоросль. |
Dio, ты как старик Хоттабыч:-)
где бы я не написал линукс, или СПО - сразу каммент! моментально! У Медведева ваще мак _________________ 35+ |
а тема то полезная)
вот у автолюбителей это дело хорошо организовано - как не дать себя развести ментам так и здесь надо - реальные советы реальным пацанам) неплохо бы кратко суммировать итог: Винду ставить(семёрку допустим) - серийник не вводить - оставлять в режиме демки- захотят активировать - пусть сами в инете активатор ищут или того кто им её активирует и сразу ещё тогда вопрос - а активация не тобой установленной винды есть преступление? вроде как нет - ведь продукт мелкомягких ты не ставишь... жду уточнений _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
смотря что имеется в виду под активацией. если левая - то преступление. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чтобы прочитать условия лицензионного соглашения
1. Нажмите кнопку «Пуск» и выберите в меню пункт Компьютер. 2. В разделе Жесткие диски дважды щелкните диск, на котором установлена ОС Windows. Обычно это диск с меткой (C. 3. Дважды щелкните последовательно папки Windows, System32, en-US, Лицензии, _Default. 4. Дважды щелкните папку, соответствующую установленному на компьютере выпуску Windows 7, затем дважды щелкните лицензия. Лицензионное соглашение откроется в новом окне. _________________ Йа - водоросль. |
установка без ввода серийника - деморежим, ставь себе на здоровье и переустанавливай каждые 120 дней, если есть желание.
ввод серийника и активация - ввод в эксплуатацию, следовательно всё равно кто устанавливал, нарушение в этот момент и наступает по поводу "захотят сами активируют" - а нахрен ты нужен тогда? полчаса перед компом посидеть посмотреть как винда ставится? так это и ребенок может _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
так и активировать ребёнок сможет одним кликом - это проще, чем нормально дрова поставить)
юзер хочет что? -- он хочет смотреть фильмы, слушать музло и по скайпу трепаться - для этого и надо ставить дровья, не в винде даже дело- - а в её настройке - за это и денги беру(т)! а мент хочет что? чтоб ты ввёл серийник либо крякнул это дело! так надо просто держать вилки с бутылками отдельно(KEEP IT SEPARATED - (C) Offspring) и проблем не будет.. ИМХО _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик писал(а): а в её настройкеО да! Установка пакетов кодеков уже настройка _________________ Йа - водоросль. |
заточка ОС под конкретного юзера! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
КавК@З писал(а): ну вы пипец правильные нашлись реально ни че плохого в этом нет зароботают студенты и ни че не будет вы че то сообщения поудаляли наехали на пацанов хотя по сути они правы а насчет УК (уголовный кодекс) так это ваще книжка для прикола создавалась редко за что то реальное садят а на такую х...ню как установка пиратской винды вообще все х..й положили только менты-ботаны могут внимание обратить и то потому что лохи по жизни и реальные преступления раскрыть очко жим жим кароче суть сообщения не умничайтеты неправ не фига Во первых этим если что занимается специальный отдел к во вторых теперь за это наказывают и с каждым годом будут ужесточать и отлавливать таких деятелей уже немало случаев кого приняли (умножь количество случаев описанных прессой на 5- 6 т.к пресса не все случаи афиширует ) Нет смысла за 200-300 рублей заниматься такой фигней можно по другому заработать ) Добавлено спустя 2 часа 37 минут 53 секунды: Vadomer писал(а): Andrew_vv
Мне тяжело с вами общаться....вы не слышите меня!!! Кому вы нужны! microsoft интересуют организации использующие их ОС у которых заказы с большим количеством нулей!!! Суды над пользователями единичны! Прям паника какая то))) Andrew_vv вроде говорит о том кто устанавливает а не кому установили , А тот кто занимается установкой нелиценз виндовс может им нанести ущерб куда больше чем организации имеющиеся 5-10 компьютеров |
Лично знаком с человеком, на 2 года условно осужденным. В Екб.
Добавлено спустя 47 секунд: Еретик писал(а): Винду ставить(семёрку допустим) - серийник не вводить - оставлять в режиме демкиЭто тоже нарушение. |
какое? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Точно не скажу сейчас. Я просто специально у представителей майкрософт интересовался, можно ли на системники ставить такую "демку". |
можно, мало того её можно было скачать с сайта мс, как сейчас например офис 2010 можно скачать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Майкрософт поставили всех на счетчик, Linux Mint Росинка (допиленый Ubuntu), допустим все требования обычного пользователя спокойно покрывает. Я ставил его и тестировал на большом потоке студентов, никаких трудностей у обычных людей не вызывает. А AutoCad надо вообще в базу вирусов внести. |
XiroN
SCII идет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
XiroN писал(а): AutoCad надо вообще в базу вирусов внестиПочему? У меня юзается без виров и проблем. _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): установка без ввода серийника - деморежим, ставь себе на здоровье и переустанавливай каждые 120 дней, если есть желание.
А смысл тогда платить, винда дольше не стоит |
Shiki_Dun
у меня 4 года уже стоит. тьфу тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а где демку семёрку скачать? |
http://www.microsoftstore.ru/shop/ru-RU _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
С мелкомягкими делов вообще лучше не иметь, купили сервер 2008. Начались звонки, с требованиями предоставить список компов и софта. На почту спам всякий шлют. |
С лицензированием там жесть ога. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |