Доброго времени.
Отпишитесь какого производителя кофе нравится? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
жардин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
моккона _________________ Через тернии к звёздам! |
carte noire |
На работе, покупают кофе нескафе...
Он гарью пахнет так что в горле першит.... Что то они вообще халтурят Он ведь раньше таким не был _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
вкус кофе не понимаю... и не пью. покупаю только для гостей, выбирая просто любой, по красивой упаковке.
Предпочетаю зеленый чай в метал. банках "Чуп Ми" _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
эфес _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну раз тут вообще про напитки стали рассуждать, то я предпочитаю чай, кофе пью весьма редко.
для гостей стоит растворимый жардин, для себя (и если гости готовы подождать) покупаю в зёрнах. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
А цена, кофе в зёрнах в соотношении цена/качество!? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Моккона в зернах. я фанат |
Шатунов
честно говоря не запоминаю цены, мне упаковки месяца на 3 хватает, если не больше. _________________ Через тернии к звёздам! |
Шатунов писал(а): цена, кофе в зёрнах в соотношении цена/качество_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у нас цена на кофе сильно зависит от магазина тот же жардин в зернах в чайке и терруаре упаковка 250гр есть за около 90р, а в некоторых магазинах он же - за 180.
все, что дешевле жардина - вообще не рассматриваю, имхо не может нормальный кофе настолько дешево стоить. из той же ценовой категории, что моккона (это 150-200р за 250гр), покупала еще Paulig и Живой кофе - вполне нормально. Давидофф не понравился ужасно - кислятина неимоверная (пробовала в светлой упаковке). но это всё дело вкуса, конечно. |
гг, точно, к вопросу о вкусе, мне Paulig не понравился, а Давидофф понравился. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
это еще зависит от воды, на которой варить обычная водопроводная притупляет кислятину у Давидофф, проверено ))) но я ж на ней не варю, для меня слишком соленая. а Paulig я двух видов пробовала, один из них тоже не оч.понравился, но не помню какой ))) вроде в коричневой упаковке. |
andy ice писал(а): жардин+1 _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Little_Witch писал(а): Давидофф понравился.+1 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
andy ice писал(а): это ты чего спросил?спросил неплохое кофе в зёрнах за разумную плату _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): неплохое кофеыы под это определение и нескафе сойдет. |
паулиг молотый в жОлтой пачке в терруаре. вполне себе по цене/качеству напрочь убивает всех конкурентов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): паулиг молотый в жОлтой пачке+ 1 давно на нем ))) еще премиум эспрессо хорош. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): + 1 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну видимо излагать ход своих мыслей надо грамотно, дабы обратная связь была адекватна вашим ожиданиям а мне нравится этот кофе. наверное потому что у меня нет таких кризисов, что бы оценить в сравнении))) кщастию _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): наверное потому что у меня нет таких кризисов, что бы оценить в сравнениитак его в кризис и покупают, как я понимаю, в остальное время что-то гораздо лучшее. сегодня вот видела в Космосе весьма некризисный кофе за 320 рублей, в зёрнах - Лавацца. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): весьма некризисный кофе за 320 рублей, в зёрнах - Лавацца.Последний раз такой покупали, вкусно. Но видимо я не ценитель, лень мне молоть, пихать в рожок кофеварки, потом его мыть... Так она и стоит невостребованная. Пара ложек Tchibo на стакан кипятка с утра проще. |
ну так его на бегу и не пьют
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: встать утром в субботу, неторопясь смолоть кофе, достать турку, неспеша сварить, набить трубку табаком и на балконе на свежем воздухе потихоньку всё это употребить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ну так его на бегу и не пьютрасскажи про это омериканцам в том смысле, что я себе не представляю среднестатистического американца без стаканчика кофе по дороге на работу / с работы, ну и в прочие относительно свободные моменты. посмеялась на эту тему в финале 2 сезона Fringe - в альт-реальности у них "дефицит", министру доставляют откуда-то специально. классно постебались. |
я как-то не фанатею от американцев и от их стиля жизни тем более _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
+1 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |