Помогите ктонибудь, может кто сам может или знает где могут помочь с таким вопросом. |
Мм мне кажется тут и самому это можно сделать.. там делов то... |
Я вот попробовал сейчас, запутался, навставлял их чё то не получилось у меня ... |
самое сложное это центровку сделать... попробуй наматать на обод колеса много ниток, так и появится уже более чёткое местоположение центра..хотя думаю ты и так это уже пробывал |
У меня проблема не с центром, а со спицами, я расположил их не так как надо, и теперь нужно всё снова делать, полностью всё перебирать |
И всё-таки есть мастера по сабжу у нас в городе? Не хотел бы начинать учиться на заднем колесе, да ещё и без съёмника кассеты и на дорогом ободе. Или лучше сгонять в Каменск/Екатеринбург да поприсутствовать на "операции"?
P.S. Вопрос не по теме. Веломаньяки Шадринска где в сети тусуются? |
Есть знакомый человек, который с этим делом может помочь. Узнаю - в ближайшие день-два отвечу. |
отов сделать по стандартной цене веломастерских обращаться либо тут в лс либо аська:388-344-830 _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
зачем перецпицовывать ?? купи новое и немаися пол года)) А то лето закончится так и будеш их спицевать |
Odyssey писал(а): купи новое и немаися пол года))_________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
за шесть можно велик неплохой взять горный _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): за шесть можно велик неплохой взять горныйКетайское гамно... |
Fakir писал(а): Кетайское гамно...но нем можно кататься, а на одном колесе проблематично Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Иван писал(а): неплохойя хотел сказать, не совсем плохой _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Со спицовкой вопрос снят. Вправил восьмёрку самостоятельно, а к зиме буду брать хорошую шиповку в сборе.
Иван писал(а): Иван писал(а):
я хотел сказать, не совсем плохой Совсем плохой. Хардтейлы на слабенькую троечку начинаются от 13 000. Двухподвесы - от 20. Хорошее, наверное, - это троечка помножить на 2. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |