ув. дозорные, вы уже много играете в дозор в нашем городе, мне нужна ваша помощь: подскажите в черте города/недалеко от города полуразрушенные здания, желательно большие. очень буду благодарен, если покажите их на карте города _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Я к дозору не имею отношения, но недавно, катаясь на велике, на заднем дворе воинской части по Михайловской обнаружил нехилую такую разруху. Обвалилась половина достаточно большого здания. Конечно, не Детройт, но что-то подобное... Очень хорошо видно со стороны реки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
спасибо, посмотрю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
за Олимпом умотаться _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Аэродром, который за Осеево) Там предостаточно всяких зданий |
два здания в районе вокзала
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: DIAMOND писал(а): за Олимпом умотаться
|
старый элеватор, тот что возле воскресенского кладбища городского (правда не знаю охраняется он или нет )...
спирт-завод за олимпом про который уже говорили.. две свинофермы в погорелке малой и большой.. (если с целью снимать, что там хороший вид сама ездила туда фотографировала сестру на фоне развалин)) развалины школы по мошкалева.. если что вспомню еще скажу _________________ ^_^ Night Hunters |
рядом с четвертой школой за магазином "светлана" два разрушенных здания. если будешь лазить там то поосторожнее...там подвалы завалены всяким хламом можно провалиться _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
нужно чтобы небыло мусора(помойки) в здании _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
за четвертой школой да и в других перечисленных выше местах строительный мусор.. помойки нет _________________ ^_^ Night Hunters |
всем спасибо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
В жилых интереснее, контакт и всё такое. _________________ 35+ |
птицекомбинат _________________ Рождён по воле рока жить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |