для мониторинга температуры.
и скорости кулеров.вроде видал такую.оч надо
и вопрос. на блоке питания кулер работает на вытяжку.собираюсь ставить другой,так как поизнасился
может новый поставить на втяжку? _________________ Long Live Rock-N-Roll
А чего надо? По понятней можешь написать. Я вот лично ничего не понял. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
MAGNUM..
нет, кулер в БП должен быть на выдув - иначе будет горячий воздух в системник закачивать)
да да спс.поставил))
подскажите народ где орг стекло продают в городе?а то крышка похерена.хочу полностью поставить орг
стеклину на болтики её присобачить))тут ещё у меня кулер стоит 140 на залмановской приспособе,хочу ножку отвинтить и в орг стеклину 4 шт стасороковых)как думаете? _________________ Long Live Rock-N-Roll
MAGNUM..
думаю 4* 140 если и войдут в боковину - то хорошо охладят любое железо, но в обычной конфигурации хватит и двух.
оргстекло какого размера надо? _________________ Раскрасим мир сами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы