Какой купить монитор жк, какой фирмы, модель, желательно до 10000т.р., не дороже.Потолок 10500. |
Судя по прайсу "MatriX'а" любой 17" можешь взять (кроме Sony) _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
LG тока не бери. BENQ ништяковские _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): BENQ ништяковскиеРедкая фирма. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Редкая фирмаЗначит долетит до середины. На самом деле не настолько и редкая. Видимо нашим "поставщикам" невыгодно возить технику _ЭТОЙ_ фирмы. Почему - вот вопрос? _________________ Йа - водоросль. |
недавно брат в матриксе бенку купил. правда он там один был почему то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бери митсубиСи -они одни из немногих сами матрицу делают, и другим ещё поставляют.
У меня знакомый взял-крааасиво кажет. Ну про отклик ты думаю и сам знаешь. Последний раз редактировалось: MUk (2005.10.11 11:33.11), всего редактировалось 1 раз |
уу. митсубиСи я вообще не видел в городе ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Знакомому в техноцентре под заказ привозили. Вещь скажу я вам. Но Sony лучше ![]() |
andy ice писал(а): LG тока не берипочему не бери? объясни я вот себе взял и радуюсь жизни, взял LG Flatron L1751SQ black яркость 250 отклик 8 все кульно все утсраивает, стоит 9000р! ну или можно GNUSMAS 173N по характеристикам такой же как и лыжи но стоит на 800р дороже |
bigM писал(а): LG Flatron L1751SQ black Нормальный говоришь, все устраивает тебя? ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): все устраивает тебя? да мне все нравится, все устраивает незнаю почему правда andy ice не советует их брать, может шас отпишится и узнаем ![]() з.ы.Zema бери моник обяъательно(!!!) с 8мс откликом потом сам заметиш разницу между 12 и 16 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
у меня предыдущий моник был E700B у него такая прикольная вещь была: сколько часов он проработал.
сейчас на нем около 8.5 тыс часов накручено. Вылез косяк в том что яркость села. если светлые цвета все нормально, то темные градации все в сторону к черному сместились. То есть если работать в винде то все ок, а если запустишь фильм или игру то надо яркость в дровах выкручивать. ![]() есть еще один такой моник на нем 5 тыс часов дак никаких подобных проблем нет |
bigM писал(а): незнаю почему правда andy ice не советует их братьнет доверия лыже. большинство техники, ими выпускаемой, гуано. некоторое даже полное гуано. тебе просто повезло, что пикселей нет. скоро полезут ![]() bigM писал(а): с 8мс откликом потом сам заметиш разницу между 12 и 16 прикольно. бери 8, потому что заметишь разницу между 12 и 16. ![]() а между 8 и 12 видно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а между 8 и 12 видно?видно! когда надпись какая нибудь двигается на темном фоне видно что она четче выглядит на мониках с 8мс, а с 12 более размазанна _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Запусти игру "хроники риддика" и будет видна разница между 8 и 12. ![]() |
Virp писал(а): Судя по прайсу "MatriX'а" любой 17" можешь взять (кроме Sony)почему кроме Соньки?? и еще - есть ЖК мониторы Самсунг. какое мнение о них? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): почему кроме Соньки?? кхе. в ценовое ограничение не влазят Lina писал(а): ЖК мониторы Самсунг.
какое мнение о них? неплохо. не хорошо и не плохо. середняк _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
спасибо _________________ ... не удержалась |
бери самсунг 710 серии или бенкашку. |
Я вот Sony взял S75D вроде не пожалел. А что народ про него скажет? |
Ты взял, ты и рассказывай. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
да вроде норм, цвета отличные, контрасность тоже ничего, отклик 8, в играх тоже норм, но особых отличий от ЭЛТ мониторов я не заметил кроме нагрузки на глаза и цены. |
В смысле нагрузка на глаза маленькая, или большая? ![]() |
Сначала разницы между ЖК и ЭЛТ как бы не замечаешь, но часа через два замечаешь что глаза меньше устают (причём реально) |
реально замечаешь, когда сидишь по 10 часов перед компом и вдруг с жк приходится обратно на элт переходить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мля.....меня эта чушь просто задолбала. Уменьшение времени отклика ЖК-моника равносильно уменьшению частоты кадровой развертки простого моника ( в какой то степени ).
Сто раз уже писалось: уставшие глаза - из-за всматривания в монитор с таким эффектом, когда глаза практически не моргают. Слизистая глаза не смачивается. Типа вот и все дела. Объясните мне - как время отклика или частота кадровой развертки ФИЗИЧЕСКИ могут повлиять на усталость глаз? ....Спасибо за внимание. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот посиди кряду 5 часов за 85 герцами ЭЛТ, а потом столько же за 100+ на все том же ЭЛТ, прокаментируешь результаты ![]() а про время отклика на жк мониторе, это только для игр, чтоб не плавало так сказать, для глаз тут никакой разницы, а вообще, жк мониторы, кажется, они как бы все таки, лучше, для статичных изображений... хотя мне пофигу, в игры только и рубаю ![]() и про разницу между жк и элт, я вот, 2 года сидел с элт, и вот на жк переехал, блин яркости тонна, все какое то контрастное, доло не мог настроить как надо, но потом привык, через месяц где то ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
OLEGA писал(а): Уменьшение времени отклика ЖК-моника равносильно уменьшению частоты кадровой развертки простого моника разверни поподробней _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
На счёт лыж у меня 17дюймовик ЖК стоит, ему больше 2,5 лет....ни один кристалл не выгорел..... ![]() _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |