нужен автомобиль, можно и без документов, чтобы на ходу был. Москвич, ВАЗ, Запорожец, до 3 тысяч рублей |
с трупом в багажнике?
На правах апа )) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
спасибо за ап
Админы, не судите строго, то что не в Лс и все такое)) Машинка нужна для учебы, да и так покататься, поучиться на машинке ездить)) навыки набирать)) |
Хреново начинаешь. _________________ Йа - водоросль. |
Наверное учеба будет по улицам города? Если остановят и заберут авто, дак за 3000 не жалко будет.
В авто школах обучают вождения, теперь по-моему без накатанных часов с инструктором, до сдачи экзаменов не допускают. |
он просто хочет предти в авто школу уже не нубом,как я думаю) _________________ http://4skripts.ru |
Вождение "ученика", без водительского удостоверения или инструктора рядом является опасным, не только для начинающего водителя, но и окружающих рядом людей. Опыта ноль, от такого можно ожидать всякое. Потом эта тема перенесется в раздел "Осторожно на дорогах 2" |
так и опасно какой-нить влетит тормоз без прав и документов... |
тааак ребята, развели мне тут дискусию а по делу не чего, очень жаль
что хочу сказать то по городу я не буду ездить за северным поселком есть поле и специальная для учения трааса, что касается умения вождения то я с 11 лет за рулем, просто хочется что то свое))) ездить умею хотя мне 16 лет, и на права сдам ббы без проблем, правила тоже знаю, ну подучить можно а точнее повторить Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: и еще, езда будет осуществляться только в северном и новом поселках)) |
Fang писал(а): езда будет осуществляться только в северном и новом поселках))Прикинь, там ТОЖЕ люди с правами и на машинах ездят. _________________ Йа - водоросль. |
Мне интересно, как до места добираться?
Fang писал(а): что хочу сказать то по городу я не буду ездить за северным поселком есть поле и специальная для учения траасаЭто сейчас так говоришь, как выедешь, пару кругов и захочется по улицам поездить и тд, тп. Fang писал(а): что касается умения вождения то я с 11 лет за рулемЗа каким это рулем? Fang писал(а): ездить умею хотя мне 16 лет, и на права сдам ббы без проблем, правила тоже знаю, ну подучить можно а точнее повторить У меня бате 60 с не большим, стаж вождения более 27 лет дак он и то не считает себя умелым водителем, за себя скажу, что мой официальный стаж составляет 9 лет, дак я учусь каждый день, как называют, экстремальное вождение и это еще в Ша. |
ну все началось опять что да как... у меня бы ло 2 машины, не что не случалось, тут все на всех наеду на все стопучу.. не переживайте не за меня не за людей)) был Ваз и волга, на волге больше всего нравилось)) такой корабль))
что касается как туда добирать сам в северном живу и все будет в порядке)) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Адиминистраторы очистите тему пожалуйста, по теме не чего не будет похоже уже, закройте тему, объявдение перенесется в ВВ |
... у меня бы ло 2 машины
Видимо уже разбил )) не хватило адреналину захотел еше |
А че... Я бы взял парочку таких по три-то тыщи... Выехать на них в поле и устроить гонки на выживание, как в ТопГире, а потом одну можно сжечь, а вторую с обрыва скинуть... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fang писал(а): езда будет осуществляться только в северном и новом поселках))эта.. не надо, а? мало ли чего. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
езда будет осуществляться только в северном и новом поселках))
сейчас все гаицы соберутся в поселки и будут поджидать парня |
Если с 11 лет за "баранкой" чему уится то? раз ты проф иди сразу в гаи сдавай экстерном _________________ be a hero |
с 11 лет!? на коленках у папы опыт не считается)) |
hoochie писал(а): на коленках у папы опыт не считаетсяА машинка на педалях в детсадике? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
щаз таких не делают. щаз электромобильчике. я первый раз порулил в 3 года - на Татре. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
флудерасты мля...
оригинален буду. не очередное умнющщеее изречение, а по теме: в газетку напиши обьявление. В газетки ближайших деревень каких нибудь.И лучше в куплю продам эта тема наверно будет смотреться. |
с 11 лет это сказно что в машине абсолютно один, без папы мамы дедушки и так далее, как говориться не знаешь лучше молчи!
Добавлено спустя 24 секунды: и тему уже закройте плииз, машина уже была давно куплена а тема висит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |