Продам телефон PHILIPS X620, идеальное состояние, документы, гарантия, цена 3500 рублей, нужны срочно деньги!!!! В магазине такой стоит около 6800. Контактный тел 89125267094
О телефоне: Общие характеристики Philips Xenium X620 Стандарт связи: GSM 850/1900 Вес: 118.7 г Размеры: 110 x 50 x 15 мм Время разговора: 12 ч Время ожидания: 1200 ч (50 дней!!!!) Антенна: встроенная Аккумулятор: Li-Ion 1530 мАч Дисплей Philips Xenium X620 Тип дисплея: 2.4" TFT, 240 х 320, 262 тыс. цветов. Подсветка: Звук Philips Xenium X620 Полифония: 64-голосная Виброзвонок: Бесшумный вызов: Громкоговорящая связь: Управление звонками Philips Xenium X620 Голосовой набор: Удержание звонка: Автодозвон: Переадресация звонка: Определение номера: Клавиатура Philips Xenium X620 Подсветка: Блокировка: T9: Интерфейс пользователя Philips Xenium X620 Настраиваемые профили: Ускоренный набор номера: Регулятор громкости: Органайзер Philips Xenium X620 Часы: Будильник: Калькулятор: Календарь: Записная книжка: Конвертер валют: Передача данных Philips Xenium X620 SMS: MMS: GPRS: WAP: 2.0 Bluetooth: E-Mail: SMTP, POP3, IMAP4 Память Philips Xenium X620 Память: 80 Мб Дополнительные особенности Philips Xenium X620 Игры: + (3 шт.) Java приложения: MIDP 2.0 FM-приемник: MP3 плеер: MP3, WAV, WMA Flash память: microSD (до 8 Гб) Цифровая камера: + (3.2 Мп, 2048 x 1536) Видео: MPEG4, H263 Дополнительно: Комплектация: Телефонная трубка, батарея, зарядное устройство, руководство пользователя, Кабель данных USB, Стереогарнитура, международная гарантия, CD ROM (Инструменты для моб. телефона). Последний раз редактировалось: RaptorSk (2010.06.04 21:37.01), всего редактировалось 4 раз(а) |
Тему прааавильно оформляем... . _________________ Йа - водоросль. |
up ну что никому телефон не надо???? идеальное состояние, ваша цена за него???
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: могу обменяться на магнитолу, видеокарту, естественно с доплатой исходя из стоимости. Видеокарту не ниже 8800 GT 1 гиг |
Up Новая цена 4000 руб |
АП, меняюсь на системный блок, магнитолу, жесткий диск, предлогайте |
меняю на nokia 2630 + 1500 р |
ап, обмен на автомобильные колонки, системник, жесткий диск обьемом от 1000 гиг |
обмен на магнитолу? читает ДВД и показывает на мониторе |
ап, берите новый позитронике 6400 стоит, обмен на литье р13, возможна моя доплата |
ап налетай 3000 рублей |
предлогаю все же двд магнитолу и 1300 с тебя доплату с телефоном.... реально же...........никого филипсы не интересуют кроме пенсионеров знающих их возможности............... |
увы но магнитолу я уже приобрел, а так мне уже поступило выгодное для меня предложение |
[предлогаю жесткий диск............... в обмен на ваш сотовыцй телефон или системный блок[/u] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |