mityA
Его починили |
trololoshniki _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
вот нафик включили.. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
xD trololo _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Carvalho писал(а): вот нафик включили..ага _________________ gg |
достала проблемка с баном за плохое подключеник к серверу на 5 мин...
хотя даже запала нет на какие либо лаги _________________ Choice behind you... |
Jentay
Отключи все качалки и антивирус, затем пробуй играть. _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Играл с качалкой и антивирусом всё норм |
Gast
умница, но речь не о тебе тут. _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Ну я имею в виду то что у всех по разному))) может не качалки тут виноваты |
коля в что вар убрали уже??? а то каждый кто в кс заходит спрашивает че вар убрали? достали уже _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
Играл сегодня в первый раз за год.
Уважаемые админы, что за задротство на веселом серваке происходит? Я про опыт говорю. Превратили кс в MMORPG!!! Раньше классный веселый сервер был. Зашел, поиграл часик-два и хорошо. А сейчас если ты сутками в эту шнягу не играешь, то тебе почти ничего не светит Это же не нормально для КС. _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Играл сегодня в первый раз за год.
Уважаемые админы, что за задротство на веселом серваке происходит? Я про опыт говорю. Превратили кс в MMORPG!!! Раньше классный веселый сервер был. Зашел, поиграл часик-два и хорошо. А сейчас если ты сутками в эту шнягу не играешь, то тебе почти ничего не светит Это же не нормально для КС. Да! Хотя бы сделайте как было, 1 левел 400хр, 2 левел 800хр и т. д. _________________ gg |
Anobeez писал(а): SPARK писал(а): Играл сегодня в первый раз за год.
Уважаемые админы, что за задротство на веселом серваке происходит? Я про опыт говорю. Превратили кс в MMORPG!!! Раньше классный веселый сервер был. Зашел, поиграл часик-два и хорошо. А сейчас если ты сутками в эту шнягу не играешь, то тебе почти ничего не светит Это же не нормально для КС. Да! Хотя бы сделайте как было, 1 левел 400хр, 2 левел 800хр и т. д. LOL!? говарят о том что бы вообще убрать вар3 _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG писал(а): Anobeez писал(а): SPARK писал(а): Играл сегодня в первый раз за год.
Уважаемые админы, что за задротство на веселом серваке происходит? Я ПРО ОПЫТ ГОВОРЮ. Превратили кс в MMORPG!!! Раньше классный веселый сервер был. Зашел, поиграл часик-два и хорошо. А сейчас если ты сутками в эту шнягу не играешь, то тебе почти ничего не светит Это же не нормально для КС. Да! Хотя бы сделайте как было, 1 левел 400хр, 2 левел 800хр и т. д. LOL!? говарят о том что бы вообще убрать вар3 Читай внимательно _________________ gg |
Anobeez писал(а): YG писал(а): Anobeez писал(а): SPARK писал(а): Играл сегодня в первый раз за год.
Уважаемые админы, что за задротство на веселом серваке происходит? Я ПРО ОПЫТ ГОВОРЮ. Превратили кс в MMORPG!!! Раньше классный веселый сервер был. Зашел, поиграл часик-два и хорошо. А сейчас если ты сутками в эту шнягу не играешь, то тебе почти ничего не светит Это же не нормально для КС. Да! Хотя бы сделайте как было, 1 левел 400хр, 2 левел 800хр и т. д. LOL!? говарят о том что бы вообще убрать вар3 Читай внимательно Это же не нормально для КС(c) что это еще может означать, то что бы как ты написал сделали какоюто херь с level 1? NOT !!. _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
забей Добавлено спустя 39 секунд: поставьте вообще место wara , deathrun _________________ gg |
Anobeez
lol _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Я не против вар-сервера. Есть он или нет, это не мое дело. К тому же существуют и простые серваки, кто куда хочет, туда и заходит.
НО! Раньше, вар-сервак был значительно адекватнее. Зашел...сколько набрал - хорошо. В следующий раз - заново. Для чего вообще вар3 в КС? -Разнообразить игру. Сделать некий треш, просто, чтобы было забавнее и веселее....а так..треша нет. Тот, кто редко заходит - играет в простую контру без дополнительных возможностей, в которой бегают вкаченные "супермены", что только бесит. _________________ Devil is a loser... |
инет в помощь _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ВОЛЬФ
Тему всю пролистай, тут он есть, прилеплен...Ну или инет |
Gast
да я уже наашел) у меня вот такая фигня почему я вот маяк 1.6.0 скачал такой был тут выложен И он на v31 идет а на v24 нет? почему так на в24 он пишет типо другой маяк а на 31 просто заходит а то я тогда играл на 24 и у меня там профиль а щас на 31 приходится заного прокачивать |
сброс Xp был у всех произведён, и накапливание опыта потерпело изменения (сейчас больше стало)... |
нАРОД А СКАЖИТЕ плиз при каком Хуман левеле можно телепортироваться и как а то я его качаю а незнаю как телепортироваться и при каком уровне |
6 lv _________________ http://4skripts.ru |
Лучше хуманов снести, на каждом шагу тупо сидят и ждут... |
Drag
я уже узнал а че писать то в консоле? |
bind "ТВоя кнопка" ultimate вроде так _________________ http://4skripts.ru |
Коля ты уберёш нет этот вонючий вар3 мод _________________ I will be the best, because promised you! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |