Голландия проигралааа _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
looo
тоже в твиттере следил, да? _________________ Йа - водоросль. |
Устала от ремонта. "я и лошадь, я и бык..." _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
looo писал(а): Голландия проигралаааво что? Добавлено спустя 36 секунд: в футбол на траве? Да их прикалывает в финале проигрывать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
не Leon точно _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
Leon писал(а): в футбол на траве_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чота форум больше мертв, чем жив _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
привет. Лето, однако)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
искупались блин, разрезал очень сильно ступню ракушкой, храмаю.. как завтра на свадьбе работать... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
за последние пару месяцев двоих знакомых парнишек 9-10 лет положили в красный крест с диагнозом лейкоз
страшное дело _________________ ... не удержалась |
Злая я сегодня! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
отравилась виноградом,хорошо что сынишка его есть не стал |
Юленька
это наверное из-за того чем его обрабатывают произошло _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
только что из больницы, друг попал в аварию, состояние крайне тяжёлое, кома...сегодня мы должны были отмечать его д\р _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хренасе _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ужасно( _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
парень не при делах, он сидел на пассажирском месте, ехали забрать дочь его и маму из деревни. не успели. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
умер Серёжка _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дамочка
ужасно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
капец _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Соболезную. очень жаль. |
wolf_ivan писал(а): разрезал очень сильно ступню ракушкой, храмаюя почти каждый раз режу на стопах живого места уже нет |
ага, сходила к своему мастеру.
опоздала нехило, в итоги только брови в порядок привела, а краситься пришлось идти в незнакомое место. ладно, что без потерь обошлось _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
фотке довай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла, ты это... по незнакомым то местам не ходи краситься, все равно лучше у парикмахера _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |