MUk
не, до инета. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Там, в статье ссылочки на литературу есть, потрудитесь пройти. Источники, конечно, те ещё, но тем не менее. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): в качестве награды?Леон. Обратите внимание на это. Подарить с своего плеча и наградить есть несколько разное. Тут даже больший перебор , чем в случае с комбригом и ген.- майором. Об этом случае много инфы в инете,но вот их рассматривать как награду, если честно. не пришло в голову. Не есть корректно. С Александровым это простительно и вобщем то понимаемо, но тут некорректно. Задача получается несколько неоднозначно звучащей. |
Perl
у вас много "шинелей Сталина"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У вас проблемы с верхней одеждой? |
и что массивнее (не смог слова подобрать) "шинель Сталина" или орден Ленина в далекий 1945 год _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это как наличие мобильного номера некоего лица. Вы то его знаете, а он вас? И насколько он вас знает, что б вы могли просто на мобиле набрать ЭТОТ номер и поговорить?Просто некие другие реалии времени. |
Perl
Собаке было наверное пофиг. Наверное. Но она не сама по себе жила. А то что собака была уникальная.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): . А то что собака была Скорее значимым более был тот резонанс от использования шинели(шинели такого человека) таким образом. А собаке скорее было по барабану. |
Perl
про собаку почитайте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): проЕще вчера. |
имхо - "вполне корректный вопрос" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Из вопросов в обозримом простарнстве лишь о наличии у меня шинели Сталина. Мне она не нужна и нет её у меня. Ни в качестве подарка, ни в качестве награды, ни в качестве приобретения. Мне не надо. |
Perl
ты - озабоченный. Я бы - не отказался. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А мне это не надо.
Мне хватает хлопот тех, что и тем кто выше по должности будут вынуждены знать меня. И хвает номеров ТЛФ, что б решить напрямую то, что мне нужно в сфере интересного мне вопроса. А браться за неинтересное не нужно. Работа должна быть любимой, ибо порой её столько наваливает. что нелюбимой её пошлют, как .. а пошла она.А любимой она будет лишь как Демьянова уха,но ведь далеко ж не убежишь? Но это пустопорожний оффтоп. Хотите вам носки свои подарю? Или вы мне свои предложите? |
трусы могу предложить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
давайте исчто, что где когда отдыхает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |