щас тока с Гусиного. 3-4 кило карасика натаскал часов за 5. обмелело там сильно и зарасло травой все |
В 15км. от Каргаполья на юго-восток(как я выяснил у местных жителей) есть немаленькое озеро, которое называют КУЛАШ.
Говорят есть и карась и окунь и щука. Кто нибудь был там? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
с праздником. рыбари _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кстати да
рыбак рыбака - издалека. я вот вааааще не рыбак _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бывал я как то на Кулаше, рыбка супер, ратаны даже под кило выворачиваються, окуня и щуку не брал а ворт карась супер 800-1,2 по весу. всех с праздничком |
Pass
Ратаны - ну их наф.., караси- неплохо, хотелось бы хиШников на спинниг А еще говорили там большой песчаный берег есть, правда? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сегодня был на Исети, вообще в шоке, она зацвела и кувшинки растут
в болото превращается ужос _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
AlexV писал(а): MUk писал(а): А на "НИВЕ" да норма там если дождей нет я на легковой гонял, я и зимой туда на охоту гонял, можно по асфальту вокруг, но получается круг км 40 вроде, т.е. туды обратно 80, но на Ниве то самое то можно проехать, хотя озерки небольшие меня не вставляют, да и клева там нет особого, зимой все время спецом подходил смотрел, так по 5 окуньков поймают и сидят курют. Это как ловить, я там в феврале раньше времени удочки свернул, рыбу унести не мог, а подошел к рыбакам остальным - по 5 штучек и лежит, не стал уж их расстраивать... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Pass писал(а): бывал я как то на КулашеPass подскажи как добраться до этого озера,как дорожка,можно ли с берега покидать? |
А на исети можете посоветовать места где ради спортивного интереса с удочкой посидеть можно. И место живописное _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Доброго дня,
Просьба администрации не удалять тему, так как в ветке туризм, уже есть тема с похожим названием. Народ отпишитесь где недалеко от города можно порыбачить!? на шаазовской яме... либо подальше не доезжая легочного санатория сверток есть, там места неплохие... если дальше, то в Воробьевку _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
А на шаазовской яме это за шааз ехать? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
сегодня приехали с озера Брюхова, карасика половили (15кг за вечер и утром до обеда) и отдохнули отлично, если только за карасем, то слева с дороги заезжать, если отдыхать то со стороны деревни справа.
оз.Брюхово , Далматовский район , ехать по челябинской трассе, до Уксянское, там на кольце на право на Далматово...и там увидете по трассе.. (примерно 40 км от города) |
Alex
на что ловили? чеврячки? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): на что ловили? чеврячки?да на червя, в кормушке обычная "делфи синяя" ps ловили на спининг, люди с лодок на обычную поплывочную удочку |
Alex
благодарю. не замерзли? вроде прохладненько так... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А что вчера день рыбака был? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
OLEGA писал(а): не замерзли? вроде прохладненько так...Да не замерзли, в палатке спали, внизу матрац, под одеялом и все путем |
Шатунов писал(а): А что вчера день рыбака был?_________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Alex писал(а): примерно 40 км от города)до Брюхова от центра города 53 км, вчера ездил, посмотрел на одометр _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Alex писал(а): примерно 40 км от города)до Брюхова от центра города 53 км, вчера ездил, посмотрел на одометр Добавлено спустя 44 секунды: Шатунов писал(а): Braun
А на шаазовской яме это за шааз ехать? да... |
Braun01 писал(а): тоже карася ловил ? мне больше делать нечего, так по твоему? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Braun01 писал(а): тоже карася ловил ? мне больше делать нечего, так по твоему? да... кстати, караси тебя ждут на работе |
А на Кабанье кто нибудь был в это лето? Как там ситуация?
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: А на Глубоком клюёт что-нибудь? Если да то в пищу годится? Например там же ушку сварить на берегу _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Цитата А на Глубоком клюёт что-нибудь? Если да то в пищу годится? Например там же ушку сварить на берегудля того, чтобы определить будет клевать сегодня или нет, есть старое проверенное средство- аквариум... если рыбки активно за кормом бросаются, можно ехать на рыбалку... А на Глубоком карась хороший жирный, но вылый...но если с умом ловить, то будет удача |
А червей навозных в каких либо магазинах купить можно? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): А червей навозных в каких либо магазинах купить можно? |
Braun01 писал(а): караси тебя ждут на работеспасибо! вкусные карасики, умеешь коптить, признаю. всем карасики понравились Braun01 писал(а): но вылыйвылый - это какой? _________________ Продолжение следует… |
yura
Цитата вылый - это какой? |
собственно... давно хотел сделать ...
http://shadrinsk.umi.ru/ буду постепенно дорабатывать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |