Если это вас не затруднит, то было бы гораздо удобнее, хотя бы в новинках указывать стиль(жанр) исполнителя, если во всём долго делать.
Если стиль неопределяется -писать хотя бы на что похоже(на какую известную группу). Прослушать всё не успеть , а так было бы удобнее выбрать подходящее. |
MUk писал(а): Если стиль неопределяется -писать хотя бы на что похоже(на какую известную группу). хм. IMHO и стиль и похожесть хорошо бы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
1. откуда мы его узнаем?
2. в ЭТОТ движок мне неохото вносить НИКАКИХ изменений 3. что тебе скажет название стиля типа dark ambiend ? |
Вольф-ты же админ, а значит человек творческий-пиши неопределённый стиль и в этом случае можешь писать своё краткое резюме (агрессивный, медленно-электронный , релаксация(и что сам ещё придумаешь ), ну и сандартные конечно -рок , диско, хаус классика и т. д.)
Необязательно это будет соответствовать тому стилю, которое определили для себя сами исполнители (они ещё те шутники). Мы будем орентироваться на ваше админское резюме, ведь вы же нам сильно не соврёте , если и ошибётесь , то ничего страшного-уже будет проще разобраться в потоке новинок. Ну а если движок не будете переделывать, то это конечно уже сложнее. Но ведь вперёд то надо двигаться. |
VolF писал(а): в ЭТОТ движок мне неохото вносить НИКАКИХ изменений ставь новый. не вопрос _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поддерживаю просьбу.
сортировка по стилям была бы ооочень удобной штукой. Однако, еще на берегу, можно предвидеть желчные высказывания некоторых "знатоков" музыки по поводу правильности определения того или иного муз. направления. А выслушивать в свой адрес оскорбления и обвинения в некомпетентности - весьма не приятно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2 искатель- MUk писал(а): Мы будем орентироваться на ваше админское резюме, ведь вы же нам сильно не соврёте , если и ошибётесь , то ничего страшного-уже будет проще разобраться в потоке новинок.
Делать дописку "приблизительно" рок (техно, хаус и т.д....). |
MUk писал(а): в этом случае можешь писать своё краткое резюме |
"Ну ак он же админ! человек творческий! ничего не знаю! он админ пусть как хочет делает! я вот хочу чтоб мне всё!
и всё!" так мук ? |
т.е. Вольф должен прослушивать всю музыку? Да ещё резюме писать? Не много же тогда будет обновлений _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я бы вам троим(Леон , Конст миня) враз одним постом ответил да две ЖК у меня.
Восемь раз уже писал : 1-мои предложения на форуме носят рекомендательный характер, я никого, ни к чему не принуждаю. 2-пометки о стиле хотелось бы видеть хотя бы в новинках(начиная с новых) для этого заново ничего не надо переслушивать. 3- дополнительно времени много не надо, так как я думаю админы и так всё вновьвылаживаемое (хотя бы отрывками ) слушают и у них складывается своё мнение о остиле музыки, вот это мнение хотелось бы увидеть. PS -аж три пункта сочинил, не будь карточек ответил бы намного кратче и остроумнее |
1. считайте, что от ваших рекомендаций я отказался (в новом движке не доделана админовка и доделывать ее уже некогда - так чта обойдетесь без сортировки по стилям :P)
2. я не слушаю вообще ничего из того что выкладывается на мп3 - у меня есть пара двд с моей любимой музыкой с которых я ее и слушаю, так чта делайте выводы |
VolF писал(а):
2. я не слушаю вообще ничего из того что выкладывается на мп3 А если что то новое интересное появится. а ты и не узнаешь. А почему некогда , ты куда то собрался ? |
потомучто есть исчо другие дела |
Не, я конечно не против, просто ты так выразился
VolF писал(а): уже некогда |
я считаю что нужно так сказать создать список кто за что отвечает на этой *** музыкальной шкатулке! дайте мне иерархический список всех ваших админов со всеми адресами и емайлами! иначе я так не могу! мне уже за 30 а я все еще вот такой вот у.о.
а иначе, иначе это насечет проблем! и кстати кто там в администрации то главный? |
Админ дай ему ЖК или КК , а лучше дайте мне адрес вуду -я ему сам красную карточку на дом отвезу. |
угу. тока он в милицию побежит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
жаль однако, что по стилям сортировки не будет.
Придется как обычно - самому, ручками юзать. Надеюсь только, что у Вольфа таки когда-нить появится куча свободного времени, и он забацает такую сортировку. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да , ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ. |
мук, специально для тебя, неудачника, повторюсь - напишите ЭКСПЕТРИЗА |
Вуду я серьёзно говорю.
У меня в ПНД есть врач знакомый, он недорого возьмёт. Две недели на стационаре полежишь и всё пройдёт. А то ведь мучаешься наверное , да и родители несчастные-страдают из за тебя. Хочешь я и с деньгами на лечение помогу. |
а ты ему по башке настучи. и в больничке полежит и деньгами придется помогать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Адрес, ФИО в студию.
ЗЫ-Нафига стучать -он уже болен. |
чего не знаю, того не знаю. и не хочу знать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Согласен - Г трогать запачкаться можно. |
Мук! Ты ведь знаешь адрес!
Но вот откуда ? Хм... неужели какая-то организация нарушила коммерческую тайну... |
Вот ещё одно всплыло. |
ну прийди настучи попробуй мне по голове. тебя жена чтоли пинает что ты злой такой стал? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |