Ситуация следующая. Умер телефон. Самсунг 5230. В принципе нравился. Но очень медленный был в приложениях, таких как просмотр ворд и пдф.
Хочу купить новый телефон в ценовом диапазоне не более 10 т.р. Это просто принципиально. Прошу совета. Критерии: Не тачфон, Не самсунг. 3G, GPS. новый. _________________ Последний романтик Последний раз редактировалось: Sams (2010.07.09 14:28.41), всего редактировалось 1 раз |
Sams
а не легче сходить по магазинам и посмотреть что у нас есть из выбора? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Sams писал(а): Прошу совета. п.с.: когда человек просит совета, значит ему это зачем то нужно. возможно у него недостаточно опыта или знаний. представляете? _________________ Последний романтик |
вкусы у всех разные, запросы тоже разные, так что теперь, сюда весь яндекс.маркет вываливать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
по запросам и вкусам я определил. _________________ Последний романтик |
если бы мне нужно было мнение(совет) поисковой системы я бы к ней и обратился ![]() _________________ Последний романтик |
мдя. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sams писал(а): Прошу совета. _________________ Последний романтик |
Sams
у меня iPhone 3G, пользуюсь уже больше года..нравится, менять буду только на новую модель iPhone _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Sams писал(а): Критерии: Не тачфон, Не самсунг. 3G, GPS. новый.wolf_ivan писал(а): у меня iPhone 3GДобавлено спустя 41 секунду: ![]() это уже становится забавно _________________ Последний романтик Последний раз редактировалось: Sams (2010.07.09 14:58.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
как ты собрался с картами работать без тачскрина? ну теоретически возможно я думаю, но... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sams писал(а): Прошу совета. _________________ Последний романтик |
гпс гпс......
гугл мапс, и сенсора ненадо, хаха |
Sams
нокиа 6730 Добавлено спустя 29 секунд: стоит 7500 кстати ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
адекватный человек ![]() |
[раскланивается] _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Sams, хочешь нормальный совет? Переименуй тему (выбери правку самого первого поста) в "Какой телефон/коммуникатор вы бы выбрали, имея 10 тысяч рублей?". |
После непродолжительных размышлений был выбран нокиа 6700. Бегемоту респект. Единственный пост по теме. _________________ Последний романтик |
NOKIA 5230 как?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: а не тачфон нужен же, тогда это не то _________________ ICQ 337777881 |
Т.к. телефон куплен, тему закрываю ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |