Сегодня увидел вывеску. Кто знает, что за новая торговая точка собирается открыться? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
магазин бытовой техники и электроники |
видимо скоро открытие, так как технику уже завозят _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
отлично! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Первый магазин бытовой техники в Шадринске _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Первый магазин бытовой техники в Шадринске наконецто! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ура! Кризис миновал!!! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ура! Кризис миновал!!!о каком кризисе Вы?))) "Чайка" расширилась, сейчас "Книжный мир" расширяется, "Космос" тоже похоже расширяться планируют, "Магниты" открылись, "Орбита" новые торговые залы добавила, открылись несколько новых магазинов. Так что кризиса нет - торговать уметь надо. |
Ну Магнит к кризису мало отношения имеет - просто российская сеть занимает рынок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если кому интересно, что за магазин "Техномир", смотрите с понедельника рекламу на канале "НТВ" |
dress писал(а): если кому интересно, что за магазин "Техномир", смотрите с понедельника рекламу на канале "НТВ"сходил, посмотрел. туману то нагнали ))) Техномир = Хозяюшка, такчто это не новый магазин а перелицованый старый wolf_ivan писал(а): технику уже завозятперевозят с места на место. я сегодня навскидку нашел несколько позиций которые в хозяюшке ещё "подтухли". Честно говоря ожидал большего. Ассортимент не фонтан, ценник - ужасный, места мало. Это же самое место (центр города) можно было обыграть гораздо интересней, темболее в ассортименте шадринских магазинов есть определённые провалы которные новый магазин мог бы заполнить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Честно говоря ожидал большего. Ассортимент не фонтан, ценник - ужасный, места мало.да ладно, конкурент |
shurik111 писал(а): да ладно, конкурент это чтото меняет в реальности? может места больше станет? или это перестанет быть "хозяюшкой"? это не конкуренция, а констатация фактов. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |