Доброго дня,
Просьба администрации не удалять тему, так как в ветке туризм, уже есть тема с похожим названием. Народ отпишитесь где недалеко от города можно порыбачить!? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Просьба администрации не удалять тему, так как в ветке туризм, уже есть тема с похожим названием.так если она есть, зачем еще одна? |
Шатунов
порыбачит можно и под мостом осеевским. Второй вопрос ЧТО поймаешь и какое это удовльствие _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Twig
Там предмет ловли щука! Тут тема, где можно порыбачить вообще!? Поймать хоть что-нибудь Важен процесс _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Поймать хоть что-нибудь Andrew_vv писал(а): под мостом осеевским_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Лучше озёра _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
озеро в горсаду, палюбому там есть какая-то рыба _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): озеро в горсаду, палюбому там есть какая-то рыбалет семь назад... хотя не, уже лет 10 назад там ротан карасики мелкие и гольян водились ))) Тогда правда там Ивы такие росли большие )) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Шатунов писал(а): Лучше озёраЭто же как грибные места. Они есть, но поделятся ли - не факт Я знаю озерцо(болотинку)- 11 км от города - карасик желтый клюёт, но там мест мало- на всех не хватит, я туда иногда с утра езжу душу отвести _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Всё-то Вы знаете, и где купаться и где карась жёлтый. Но никому не скажете. Врёте поди. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): MUk
Всё-то Вы знаете Не больше вас - не переживайте. ЗЫ-Я местный. Dio, а вам пусть гуглмап поможет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я тоже знаю это болотце правда там говорят ротан сцуко достает |
plohish
подробности в лс- я грибных мест не разглашаю. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Шатунов
карьер км в 5 как на Курган ехать справа, там карасик ловится, в свое время ездил на гусинное 20 км в сторону Кургана, клюет заподряд карасик желтенький. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
Пальцем покажи, да? _________________ Йа - водоросль. |
MUk, ну вот AlexV все явки сдал
Собственно, на Гусином был неделю назад. Карасик мелкий правда. Помесь желтого с серым, иногда желтый попадается. Только если дорогу туда не знаешь, найти трудно и клещей там не меряно в лесу. А карьер как раз не 5, а 10 километров примерно от города, но тоже если первый раз, то поискать придется. Там старая дорога еще есть, можно через Погорелку- Красные орлы- мимо садов вдоль реки и налево сверток. Но без лодки что на Гусином, что на карьере делать нехер. Тут на выходных на Хомяное гоняли. Клюет конечно, но мелочь. 4 щучки грамм по 700 да окуньков десятка два чуть больше ладошки размером. Засрали там тоже все |
plohish писал(а):
Тут на выходных на Хомяное гоняли. Клюет конечно, но мелочь. 4 щучки грамм по 700 да окуньков десятка два чуть больше ладошки Это где такое? Где еще можно на озере спиннингом ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вот карта
там красным кружком обведено. можно еще в Житниково сгонять, это за Каргопольем километров 20 еще. Озеро большое, щука есть, окунь крупный. Бывал там нынче, но чета вода там мутная, не клевало. Еще там платно вроде, 100р было щас не знаю. Можно в Агапино, но там запруда Канашская. В прошлом году в Житниково щуку на 2,400 вытянул, остальные кило- полтора. меньше килограмма никто не ловил и окунь грамм по 200-300. Там в аренду вроде озеро сдали, зимой хозяин тралил там чета, вот походу мути то и поднял. Карась там еще есть чебак, ерш. Но гоняют все за окунем и щукой. Без лодки тоже нехер делать Последний раз редактировалось: plohish (2010.07.06 10:23.25), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Это где такое? ну туды вообще если не знаешь, то не дбраться! и никакие гугли и карты не помогут! а самое главное спросить тож не получиться так-как через лес ехать, а там стока дорог, стока путей! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Житниково знаю- давно не был. В Агапино прошлой осенью ездили на спиннинг- тишина.
AlexV Не ссы в кампот- еще не такое находили _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
там после дождей не проехать, танки глохнут . Через дорогу еще есть Кустоватое и Хохлово. На Кустоватом тоже щука есть, но пробовали там не берет. На Хохлово окунь хороший раньше был, но там опять подходов к озеру почти нет зимой там рыбалят |
plohish писал(а):
там после дождей не проехать, танки глохнут На Хомяное? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
кто ж на танках по говнам гоняет, надо на легкой колесной технике _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
plohish писал(а): даА на "НИВЕ" ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv
ага, лисапед тебе в помощь на ниве может и проскочишь. там есть участок дороги по лесу. колеи выбиты и объехать никак. если сядешь, то писец |
MUk писал(а): А на "НИВЕ" да норма там если дождей нет я на легковой гонял, я и зимой туда на охоту гонял, можно по асфальту вокруг, но получается круг км 40 вроде, т.е. туды обратно 80, но на Ниве то самое то можно проехать, хотя озерки небольшие меня не вставляют, да и клева там нет особого, зимой все время спецом подходил смотрел, так по 5 окуньков поймают и сидят курют. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
да окунь там мелковат, но блин ехать некуда В Житниково тока к концу июля если че или в начале августа. MUk если в выходные поедем, можешь к нам в хвост пристроиться на нивке своей. если конечно все срастется. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: AlexV писал(а): озерки небольшие меня не вставляютзато грести недалеко, а то пол дня гребешь, час ловишь и пол дня обратно |
plohish
Нива не моя- товарища. У меня легковушка. Спасибо за приглашение/ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2010.07.10 19:43.22), всего редактировалось 1 раз |
а где карася можно половвить? Кто нить был на Кабанье? или еще где нить? _________________ Афроамериканец |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |