Почему подобный чат не распространен в к+? или мне это кажется? |
Вопрос: Кому он нужен вообще?
Есть Веб. Есть Jabber/ICQ. Larry может скоро ещё и IRC в жаббере поднимет. |
Это как сайт ВВ. Вроде никому нах не нужен, но всем хочется.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alon писал(а): Почему подобный чат не распространен в к+? или мне это кажется?во во блин да хотябы по тому что сервер почемуто всевремя ктото отрубает я замаелся звонить туда сайт есть --->>> сервера нет ваще лажа получается |
Konst писал(а): Вопрос: Кому он нужен вообще?
Есть Веб. Есть Jabber/ICQ. Larry может скоро ещё и IRC в жаббере поднимет. Фигня все это лари помоему замучели и он не в себе и некакого IRC транспорта небудет 100% и ася теперь тоже непашет |
Не надо вот про асю. Через ICQ Link Всё прекрасно работает.
И эта... "Иногда лучше жевать, чем говорить." - это, наверное, к тебе Последний раз редактировалось: Konst (2005.01.17 22:18.26), всего редактировалось 1 раз |
а у меня ася работает... |
Ну и че это он не робит? |
Опять не робит! |
Оказывается кто-то ещё следит... я вот вообще даже не пробовал. |
И я того же мнения! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Просим создателя сайта в студию!!! |
А сайт то тут при чем? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вы мне вату то не катаете тут, есть сайт: http://ichat.shadrinsk.net/ , так, там написано, запущен круглосуточный сервер IChat'a подключаемся все к нему! Надеюсь, он больше не будет вылетать! Так! Ну и что же он не робит то? А?
Кто запускал сервер IChat'a ? Го в студию? |
А он пользуется огромной популярностью что ли ?
Все только о нём и говорят ? |
хех а ты дату видел этого сообщения?
{21.02.2005 <Kain>} За 2 месяца уже давно ничего не стало! Человек сайт забросил! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
не такой это сайт, который требует поддержки. тем более если учесть, что сам iChat не развивается больше. Работал бы сам сервак, было бы где скачать клиента и больше ничего и не надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я знаю создателя) он был готов держать этот сайт на должном уровне) но вот кто-то отказал ему в круглосуточном сервере |
Yo,Заработала эта штука!!! |
теперпь все робит и без збоев больше касяков небудет! ва еще есть голосовой чат! подробност на ichat.shadrinsk.net |
ты скажи кто им пользуется?
Сколько человек...ты один! или вас 2 бесполезный ресурс...даже не альтернатива...так ерунда _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
дима, чел стараеться, работает, а вдруг у него получится и он станет популярным(ичат), в глстаре вроде им пользуються... |
жабы нет _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а через жабу голос идет? что то я там не видел такой опции |
Насчет IRC, куда там все сервисы делись? Народу мало стало. Я что-то слышал о том что там какие-то изменения. На новый сервер поставили или что-то типа того. Как сделать чтобы все было? Кто в курсе расскжите) |
пробовал приконнектится к чату ... ошибку выдал ... он робит нет вообще ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |