Ken't
wolf_ivan писал(а): сегодня вернулся с оз.Турбань, очень понравилось. ездили с ночевой, вода ночью теплая
ps: можно подробнее посмотреть маршрут http://www.gpslib.ru/tracks/info/4515/SHadrins-Turban.html, если кто не знает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
с детьми имеет смысл ехать? как там берег? Есть мелкие места где можно ребятне побарахтаться? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
там много с детьми отдыхают, берег песок, есть чистые места...дно уходит плавно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
спасибо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ага сегодня у меня родители туда поехали с ночевой, карпа половить и отдохнуть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Да ну вы что...Как это негде.За аэропортом есть озеро,странное правда,очень долго где то по колено,потом в раз обрыв и по шею,а потом вообще дна нет.Отличное озеро для детей,утонуть не возможно.
Красная Звезда,на мой взгляд лучше всех,если подъехать со стороны монастыря ,то хороший спуск,а если со стороны дороги,тоже ничего,но нет простора для отдыха. Солнечное,тоже хорошее озеро. Котлик есть в 200 км от Шадринска,там очень хорошо. |
Yulia писал(а): Красная Звезда,на мой взгляд лучше всех,если подъехать со стороны монастыря ,то хороший спускГрязь там и камыши... и вода желто-коричневая До Котлика от Шадринска не 200, а около 70 км. Там неплохо... _________________ Продолжение следует… |
сгонял на Турбань. достаточно приличное озерцо, детям понравилось. Песчаный бережок, очень пологий. Тёплая вода (особенно у берега, где малышня и булькалась)
по расстоянию - от выезда из Нп получилось 68 км. - протестировал новые Яндекс карты с бесплатным GPRS-трафиком. http://maps.yandex.ru/?um=aiitV2DAVqMVeLBaLuxI60mqgg4VAvax&l=map _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Езжу через день на Воробьевку. Сегодня там машинами весь берег заставлен... А вода уже не такая чистая, как пару недель назад. _________________ Продолжение следует… |
тоже сегодня была на Воробьевке. _________________ Через тернии к звёздам! |
yura
Грязь там и камыши... и вода желто-коричневая Нормально там,хоть берег и не идеальный,купаться можно |
Yulia
учитесь цитировать - в каждом посте аж по 2 кнопки для этого. |
yura писал(а): Езжу через день на Воробьевку. Сегодня там машинами весь берег заставлен... А вода уже не такая чистая, как пару недель назад.в первую? или к тополям? _________________ http://4skripts.ru |
Ken't писал(а): сгонял на Турбань. достаточно приличное озерцо, детям понравилось. Песчаный бережок, очень пологий. Тёплая вода (особенно у берега, где малышня и булькалась) +1 все выходные там провели, народу ОЧЕНЬ много _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Little_Witch писал(а): тоже сегодня была на Воробьевке.Тоже туда гонял на выходных, вода вполне приличного качества, прозрачная, много мальков. Местные рыбаки говорили, что там глубина в центре старицы около 9 метров. Единственный минус - куча машин, причем за рулем либо бухие, либо новички, которых посадили заменить бухих. Мне даже какая-то ТП слегка задела бампер, когда разворачивалась. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): сгонял на Турбань.Направление какое то подозрительное. Далеко ли там Верхняя Теча _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
теча это ж река, а тут озеро _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Так близко же от той реки. Если я ничего не путаю- там ещё и прилегающая территория заражена _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не езди туда, там очень "грязно".. всем кому рассказал про Турбань и кто туда сгоняли, все довольны остались местом отдыха _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Я же не утверждаю. Я уточнил, спросил так сказать. А мне ехать никуда и не надо. У меня около дачи (15 км от города) зАамечательный котлованчик с ключевой холодной водой. Народу никого- потому как никто не знает. И вам не скажу _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
щас посмотрел по карте, 10 км от Течи, кстати теча впадает в Исеть, на берегу которой стоит Шадринск _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Я рад за вас. И за нас тоже _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
меня некоторые отдыхающие в очередной раз поразили, тут же пьют, тут же гадят, мусор никто не увозит и не закапывает, бутылки бъют. Идиоты какие то. Аж слов нету. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Тебя это еще удивляет? Меня обратное поразило бы, если бы за собой убрали. Русские они вообще очень странные _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Меня обратное поразило бы, если бы за собой убрали. А что тут поразительного? Всегда так поступаю, беру с собой мусорные пакеты, мусор весь забираю с собой и выбрасываю в ближайший контейнер. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Всегда так поступаю, беру с собой мусорные пакеты, мусор весь забираю с собой и выбрасываю в ближайший контейнер.+1, после себя оставили только пепел от костра _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
samurai
wolf_ivan +100 Вам конечно, но вас таких меньшинство, да и так аккуратничать вы то же наверняка недавно стали а , по молодости так же как и все скорее всего "какали" на берегу , и тот мусор тоже никуда не делся. Буду рад , если не прав _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): по молодостиКаюсь, по молодости про мусорные пакеты еще не знали ничего, тупо в ямку закапывали... А свинство, оно не от нации зависит... Быдло, оно и в Африке быдло... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Всё как то больше молодежь мусорит пивными бутылками, да еще норовят разбить. Им чего то подсыпают в пиво что ли, что они так оскотиниваются? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В воскресенье на Воробьевке мужик лет 30 с небольшим выпил пиво, посмотрел вокруг и бросил пивную бутылку под ноги... Так что лучше не надо о том, что мусорит только молодежь. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |