..... Последний раз редактировалось: Yulia (2010.07.04 12:00.53), всего редактировалось 1 раз |
не знаю, хотелось бы более серьёзной публики,хотя..надо же с чего -то начинать.Я думаю,что здесь меня не оценят...даже не знаю почему |
Yulia писал(а): Мои произведения весьма глубокие и рассуждать на тему их можно очень долго...С такой самооценкой и пренебрежением к пунктуации, скорее всего, не стоит нигде. _________________ Йа - водоросль. |
а тут? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Yulia писал(а): хотелось бы более серьёзной публики_________________ Йа - водоросль. |
Yulia писал(а): В них присутствуют элементы цензуры.это как, простите? кто цензор?)) самиздат рулит))бумага,принтер - и вперёд... ну, а вообще -может стоит вначале добиться какого-то признания на просторах инета? Yulia писал(а): всё это бредпочему - бред? Люди - везде одинаковы... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Dio просто понимаешь, это не каждому дано понять. Это довольно таки не обычный жанр. Самооценка здесь не причем,просто мне хочется более серьёзной публики,в том смысле,что бы мне подсказали,окритиковали, дали совет.
Элис .А почему бред?Потому что выкладывала на всяких творческих сайтах,ничего не происходило. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А цензура,в смысле выражение чувств с помощью грубых,матерных слов.Иногда. |
Yulia писал(а): просто понимаешь, это не каждому дано понять. Это довольно таки не обычный жанр. Просто понимаешь, чем в пустую балоболить, выкладывай свои шедевры здесь. Yulia писал(а): что бы мне подсказали,окритиковали, дали совет. Подскажем, ОКРИТИКУЕМ, дадим совет! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Yulia писал(а): просто понимаешь, это не каждому дано понятьYulia писал(а): выкладывала на всяких творческих сайтах,ничего не происходило.
а что должно происходить? Соглашусь с Альфой)) Добавлено спустя 1 минуту: Мне честно говоря, уже хочется, как ты выразилась "окритиковать", потому как косноязычие налицо даже в постах Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Yulia писал(а): А цензура,в смысле выражение чувств с помощью грубых,матерных словэто как? и слово "цензура" здесь причём, не поняла чего-то... мат заменён многоточиями что ль? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
закройте тему |
Мда.. А как всё многообещающе начиналось....Yulia
чего так быстро сдаёшься? Выкладывай творения, народ тут есть всякий... Мнения точно будут, если они тебе нужны. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
мы тут не злые _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В принципе можно начинать с любой публики.Мне кажется,что вы просто не правильно поняли автора темы. |
silent scream
а вы объясните _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну возможно,она хотела что бы ей подсказали какие-либо редакции,или имена более серьёзных людей,которые могли бы заняться её произведениями...Может как-то так... |
silent scream писал(а): Мне кажется,что вы просто не правильно поняли автора темы.Ах, Юлия, зачем ник-то новый завела? Ты узнаваемая. Выкладывай свои творения, с волнительным трепетом в груди жду твои творения. Давай, не трусь! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
так . Я Юлия? хаха .Если ты так подумала. Я здесь можно сказать тоже по этому же поводу что и Юлия. |
Автор как-то заранее убежден в том, что будет непонятен большинству))
Делитесь! Творчеством нужно делиться, иначе нах оно? А к непониманиям нужно относиться серьезно, возможно, это здоровая критика, а не непонимание. |
Вообщем спасибо,я подумаю.
Не ожидала такой бурной реакции. Думаю тему можно закрыть. Ах, Юлия, зачем ник-то новый завела? Ты узнаваемая. не поняла... |
silent scream писал(а): так . Я Юлия? хаха .Если ты так подумала. Я здесь можно сказать тоже по этому же поводу что и Юлия.Сестряшки- тупяшки, видимо. Прощай литературная ветка, щас эти близняшке все темы " засерют" _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! , я что-то не понимаю...Ты объясни по факту.И выражения выбирай. |
ну всё-понеслась.. можно со спокойной совестью тему во флуд....А жаль... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
silent scream
Ты мне уже не интересна, так же как и Юлия. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Элис писал(а): А жаль...О чём жалеть-то? Где шедевры? нет их! Изначально тема флудская... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
silent scream
и правда - зачем новый ник? Альфа то шарит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да вы че сговорились чтоли?
Добавлено спустя 59 секунд: Стоило высказать своё мнение на этот счёт,дак всё сразу я та,самая Юлия.Какой брееееееед |
Леон высоко сидит, далеко глядит.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
silent scream
айпишнеки никто не отменял _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в 16 это нормально. _________________ Йа - водоросль. |
в 16 лет считать, что он мало кому понятен - это в общем-то весьма обычное явление. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |