ну немцы реально дикие какие то ) очень классно играют... |
капец
p.s. немцы красавцы |
S!mpL писал(а): а аргентина не лучше австралиизачет) немцы это конечно мощно |
германия-испания уххх...
немцы должны взять ЧМ... _________________ вечерами огоньки... |
Как детей по полю таскали.
Потвердилось моё отношение к Месси и ему подобным пластиковым персонажам(Руни, Рональдиньо и тд.), на которых в клубах вся команда работает и их важность раздувается неимоверно видимо в рекламных целях. А когда приходит время решающих матчей и нужно проявить волю и вести за собой команду как и подобает лидеру- они лопаются как мыльный пузырь. Аргентинцы последние минуты бегали и наверное думали "Быстрее бы всё закончилось, а то пятый вкатят Кто то там сомневался в важности немецкой "физики"? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2010.07.03 20:44.32), всего редактировалось 2 раз(а) |
Немцы - команда с большой буквы КЭ. А Аргентина... А Аргентина пусть едет домой, нанимает нормального тренера и тренируется. |
не Месси лопнулся, а Немцы схавали его...
Добавлено спустя 28 секунд: Бенито Хименез писал(а): Немцы - команда с большой буквы КЭчто-бы это значило? _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): что-бы это значило?То, что не имея в составе ни Месси ни Роналду они пока мочат всех подряд. От хилой Австралии до восхваляемой и счивашейся фаворитом Аргентины. |
S!mpL писал(а): не Месси лопнулся, а Немцы схавали его...
Вот и проверка на прочность "звездного статуса" в экстремальных так сказать условиях- Не смог выдержать, не повел за собой команду- грошь тебе цена. Виноват конечно не Месси, а тот "пузатый дяденька с сережками в ушах", который создал эту команду. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): "пузатый дяденька с сережками в ушах", воще на чё они расчитывали доверяя главную команду страны наркоману хоть и бывшему (это еще проверить надо)хоть он и звезда в прошлом здравом уме, но это ниче не меняет. удивительно еще что он адекватно отнесся к поражению не устроил стриптиз, что ему подобно и прочего поступка подобного неадекватным людям с "желтой карточкой" Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Бенито Хименез писал(а): То, что не имея в составе ни Месси ни Роналдуда хоть сдающий позиции Сычев и утративший себя Торбинский. большую роль играет сыгранность, чувство партнера, ведение игры. Рубин в нынешнем прошлом розыгрыше РПЛ и ЛЧ показал это _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
а Марадону не в чем винить... зря вы так _________________ вечерами огоньки... |
lewic писал(а): большую роль играет сыгранность, чувство партнера, ведение игры. Рубин в нынешнем прошлом розыгрыше РПЛ и ЛЧ показал этоНу и я об этом же. |
S!mpL писал(а): а Марадону не в чем винить... зря вы такДа мы чё- это он чего-то ничё Всё так как оно есть- результат на лице так сказать. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
S!mpL писал(а): а Марадону не в чем винить..."Команды из Европы ни о чем." _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Наброс ? Зы-Только что пеналь назначили вворота Испании. Не прошло и минуты- уже пеналь в Паргвайские ворота гол, нет, перебить _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2010.07.04 00:33.38), всего редактировалось 1 раз |
вот это качели))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ХАХАХАХАХАХАХАХА , я в шоке с этого чм |
Красивое зрелище. Не зря не сплю.
Вратарям респект _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ога ! |
LocK
Пользуясь случаем, так сказать- если будешь мутить в следующий раз подобный конкурс, за что тебе личное спасибо - ставки надо бы ставить в "ЛС". ИМХО. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
штанга штанга штанга гооооооооооооол |
Какой матч- такой и гол _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
СМотрел футбол две ночи подряд, понимаю если еще две ночи такие же, то можно и с ума сойти от это зрелища. Ждем-с Германия - Испания! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
молодые, а уже Бундесманшафт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Месси - это не лидер команды, это индивидуально сильный игрок, виртуоз мяча и дриблинга, но он очень зависим от партнеров. Поэтому он и не играет в сборной на положенном уровне. Дайте ему в помощники Хави и Иньесту из родной барсы и вы увидите, что он сделает с этой Германией. А немцы , да, поражают на этом чемпионате и это заслуга тренерского штаба Лёва. Вывести из состава Баллака (мне кажется здесь не только дело в травме, стареет Баллак, а одеяло на себя постоянно тянул), доверить место молодым Ейзилу, Мюллеру парням чуть больше 20 а как ведут игру команды - одно слово молодцы. Ну и разрушитель Швайнштайгер и нестареющий Клозе - хороши.
Но почему то не верю я в эту Германию. Сломают их либо Испанцы, либо Голландия. |
sm
имхо - заколебутсо ломать. Хотя Европа все-таки показала, где умеют играть в футбол. Уругвай то и тот чудом в 4-ку попал Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: и кстати о Марадоне - видно, что тренер неопытный. Не смог ничего сделать после 1 гола. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жаль,что Аргентинцы продули...ещё и с таким счётом..(( |
чемпионат начиналса скучновато - но сейчас матч за матчем просто радуют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): но сейчас матч за матчем просто радуют Даа. А ведь осталось-то три матча всего. Незаметно как-то даже чемп очередной прошёл |
http://nebuzilka.ru/?p=3142 отвлечемся слегка.
Но тренер - офигенный. тьфу тьфу тьфу Добавлено спустя 24 секунды: 4 матча осталось вроде. за бронзу же тож играют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Занервничал человек.
Добавлено спустя 10 секунд: Ну пусть четыре. Всё равно кончается, не успев начаться. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |