Вопрос на засыпку -кто нибудь помнит, где был магазин нашего шадринского МЯСОПТИЦЕКОМБИНАТА ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
на ул. Ленина, напротив кафе "Русь" Добавлено спустя 27 секунд: "Колбасы" назывался _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
он потом стал молочкинский, когда мясик стал тоже молочкинский _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
МАЛАДЦЫ ![]() Это были лучшие мясопродукты и ныне существующим мясопереработчикам ,с их добавками далеко до того вкуса . ИМХО. Leon писал(а): wolf_ivan
он потом стал молочкинский, когда мясик стал тоже молочкинский Он был вкуснее когда был чисто мясиковский. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не то слово. когда молочка купила колбаса стала как пластилин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ага, крысы и пальцы, в ход шли. |
Алех@но писал(а): Ага, крысы и пальцы, в ход шли.Так они и сейчас идут(наивный), только тогда крысы были не генномодифицированные, а пальцы толще и вкуснее. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): был магазин нашего шадринского МЯСОПТИЦЕКОМБИНАТА ?А он был? Шашлык получился - обааалденнейший. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): MUk писал(а): был магазин нашего шадринского МЯСОПТИЦЕКОМБИНАТА ?А он был? А это что? wolf_ivan писал(а):
на ул. Ленина, напротив кафе "Русь" "Колбасы" назывался Или не не местный будешь? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А это что? Понятия не имею. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Недавно в Шадринске? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А раньше это был магазин НИВА там овощи продавали ![]() ![]() ![]() |
КАПИТАН
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
MUk писал(а): Так они и сейчас идут(наивный), только тогда крысы были не генномодифицированные, а пальцы толще и вкуснее.Где? Мясика уже два года как нет... _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): два года старые запасы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
КАПИТАН писал(а): А раньше это был магазин НИВА там овощи продавалиРеспект. Мы там пиво "жигулевское" покупали Алех@но писал(а):
Где? Мясика уже два года как нет... Года четры наверное уже .. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Года четры наверное уже ..Ну может и четыре, только где их сейчас продукция, не пойму... Или это в общем!? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Или это в общем!?Воспоминание о вкусе колбасы так сказать ![]() Колбасу уже давно покупаю только в случаях "неуспевания приготовить покушать" . Буквально четыре часа назад купил краковской колбасы (белый яр) 237 руб,( в горпо урал) по дороге с дачи. Вроде не дешевый вариант, и фирма, но блин хоть сейчас выкидывай- КАКИЕ ТО КРАСНЫЕ КРАСЯЩИЕ ВКРАПЛЕНИЯ ВИДНЫЕ НЕВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ. Колбаса на срезе была корчневая- полежала час-срез стал ярко красным ![]() Тут и вспомнишь ШАДРИНСКИЙ МЯСОПТИЦЕКОМБИНАТ ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
седня видел рекламу: "та самая в целофане" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне кажется у белого яра вообще всё фуфло _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, ну не все, пельмени так ничо |
Я совсем не разбираюсь в "колбасной продукции", последнее время беру только мясо в вакууме, на крайняк ветчина в натуральной оболочке. А тут попробовал сырокопченую колбасу, понравилась, НО ценник ~500-600 руб. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
pitstop
не рисковал пельмени брать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
когда то у Белго Яра всё было ОК. потом испортелесь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лучшая колбаса- это мясо.
Купил я утром 4 кг вырезки и поеду на дачу. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
andy ice писал(а): мне кажется у белого яра вообще всё фуфлоНу почему же, пастрома очень даже ничего. |
tip писал(а): andy ice писал(а): мне кажется у белого яра вообще всё фуфлоНу почему же, пастрома очень даже ничего. Если фирма себяуважающая, то должна весь ассортимент на одном уровне делать, а то как то странно - пастрома "очень даже ничего", а краковская очень даже "Г" ![]() Хотя на вкус и цвет- взять надо будет эту пастрому - может она тоже "Г". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ага, у меня вкуса ну совсем нет ![]() |
tip писал(а): MUk
Ага, у меня вкуса ну совсем нет Я с тобой краковскую на брудершафт не ел- НЕ ЗНАЮ. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |