Saver
у них кстати сильные чемпионаты Добавлено спустя 25 секунд: и матчей за сезон, в той же бразилии, клубы играют оооооооочень много |
а чемпионат Ганы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Leon писал(а): MUk
а как там у них с легионерами? На высшем уровне.., что и играет с ними, уже не первый год злую шутку. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Leon писал(а): а чемпионат Ганы?А че Гана? Она пока выскочка ![]() Три разА подряд так выскочит можно будет говорить о системе. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2010.06.30 20:39.50), всего редактировалось 1 раз |
![]() Добавлено спустя 44 секунды: а как же физические показатели? судя по тому как ты раньше ратовал за это, гана для тебя самая сильная команда должна быть |
LocK
Лучшее, что я у неёнаблюдаю- Бронзовый призёр Летних Олимпийских игр 1992 года ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: LocK писал(а):
а как же физические показатели? судя по тому как ты раньше ратовал за это, гана для тебя самая сильная команда должна быть Не надо всё упрощая- усложнять . О "физике" речь шла о конкретном матче Россия -Германия, когда немцы нам просто " под жопу напинали" пользуясь физическим превосходством. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() а у голландии чо лучшее наблюдаешь за последнее время? чо они тоже выскочки? а парагвай тогда с уругваем чо? |
LocK
Кто в тройку(не в четверку) войдет у тех будет ЧЕГо то там наблюдаться ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
когда течет с всплексами и провалами, это значит выскочки? |
LocK
Я вообще про все команды. А насчет Ганы- третье место на олимпиаде по мне так не показатель. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
дак причом тут занятые места? команда выходит в плейоф на ЧМ второй ЧМ подряд, причем в этот раз без своего сильнейшего игрока
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: кста, гана вот победила чм среди юниоров, в финале бразилию победив |
LocK писал(а): команда выходит в плейоф на ЧМ второй ЧМ подряд,Какие громкие слова. ![]() В тройку (не в четверку) войдут тогда пусть нос поднимут, а пока пусть пашут- дофига там таких- проявивишихся в молодежках, а потом сдувшихся. ЧМ на то и есть ЧМ - все точки над I ставит. 12 июля будет ясно ху есть ху, а кто "просто в молодежке проявился в 2009 году." ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я на чё намекал то вообще...
у Немцев как и у Англичан сборная представлена игроками только из внутренних чемпионатов, а вот Немецкая сборная оказалась очно сильнее, говорит ли это о том, что чемпионат Германии более сильный, а АПЛ просто разрекламированый? ведь как никак условия то в чемпах одинаковые, что там, что там на легионеров ограничений нет, а игроки попавшие в обе сборные, далеко не последнии роли в своих клубах играют _________________ вечерами огоньки... |
лучше по лиге чемпионов сравнивай и по очным встречам клубов |
ну тогда Итальянцы сильнее всех...
а чё вот Бавария в финале играла, ни МЮ, ни Челси а немцы... может уже тенденция какая на ближайшую пятилетку начнёт прорисовываться... того и глядишь Бундеслига популярной станет... _________________ вечерами огоньки... |
Федерации футбола Франции решила уволить тренера сборной и нанять опытного дрессировщика. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лучшеб Доминека наняли _________________ вечерами огоньки... |
на первых минутах пенальти надо было давать в сторону бразилии _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я не смотрю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): на первых минутах пенальти надо было давать в сторону бразилиида ну неявно. он мяч задел еее, так и надо бразильцам. не знаю. почему-то они у меня отвращение вызывают. вперед, Голландия!!! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
хаха дааааааааааааа ![]() |
5 баллов ![]() |
жесть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
молодцы апельсинки, в конце столько моментов запороли( а вообще если честно игра гавно ![]() |
самое крутое в матче атака завершившаяся ударом Кака в дальнюю девять, такое поднимает настроение на 100%. |
Нидерландия красавцы. MeSSeR писал(а): игра гавноДа нее. Вот Уругвай - Гана будет оно самое видимо ![]() |
тут бы Россия то бы в самый раз
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: Бразилия и Урал - одна ..ня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Редкая по накалу игра.
Особенно запомнился момент в первом тайме, когда после красивой комбинации Кака бил в дальний левый(от вратаря), а голландский голкипер правой рукой вытянул "неберущийся" мяч. MUk писал(а): 1/4 ФИНАЛА
20:00 Голландия - Бразилия 2:1 ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты на куриных лапках что ли гадаешь? ![]() а вообще зачет тебе! честно говоря был удивлен посмотрев статистику |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |