MUk
магазин "Гейзер", ул. Свердлова, 94 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ездил сегодня на Красную Звезду, вода в озере там какая-то желтоватая, непонятно от чего... зато теплая _________________ Продолжение следует… |
купающихся много, а туалетов в округе не замечено _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
точняк _________________ http://4skripts.ru |
Как то намедни, пришлось пройтись пешком по мосту через Исеть, из окошка машины так не видно, а тут пригляделся-вода вообще непонятно какого цвета серо-буро-зелёный, даже на глубине 20 см. дна не разглядеть. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv писал(а): купающихся много, а туалетов в округе не замеченоКстати, на удивление, купающихся мало. _________________ Продолжение следует… |
MUk
волга - ну один в один _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Волга чище. ЗЫ- если за два года, что я её не видел с ней ничего сверхественного не случилось _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а Дон видел? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вчера гоняли на песчаный карьер 10км от города в сторону борнёвки, вода чистая, тёплая, нарду пресс. _________________ Не пытайся понять непонятное, если понятное утекает из рук... |
Leon
Я видел Дон.... Днепр, Днестр, Одер, ОКу, Енисей, Обь, Бук, Иртыш, Селенгу, Шпрее, Исеть.. ит.д. Ещё гидрографические вопросы? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2010.06.25 20:15.29), всего редактировалось 1 раз |
MUk
Дон Волга и Исеть меня интересуют эти реки по загрязненности. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
По загрязненности не ко мне вопрос. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
из какой реки какой водой лучше мытсо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): MUkкакой водой лучше мытсо.
Из реки водой лучше мытсЯ. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
после волги из Дона водой мылесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Алексей Сергеевич писал(а): Вчера гоняли на песчаный карьер 10км от города в сторону борнёвки, вода чистая, тёплая, нарду пресс.поподробнее где это? |
Сандер, это по дороге на Чистопрудное (Барневка, аэродром, как угодно), левый поворот на грунтовку неподалеку после десятого километра (соответствующего знака на трассе) |
pitstop
Ага он самый _________________ Не пытайся понять непонятное, если понятное утекает из рук... |
На Воробьевке хорошо! _________________ Продолжение следует… |
сегодня вернулся с оз.Турбань, очень понравилось. ездили с ночевой, вода ночью теплая
ps: можно подробнее посмотреть маршрут http://www.gpslib.ru/tracks/info/4515/SHadrins-Turban.html, если кто не знает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Совсем недавно оз. Турбань, или как его еще называют Круглое, неплохим озером было. К сожалению сейчас - цветущая вода и горы мусора после отдыхающих.
P. S. Был там сегодня во второй половине дня. |
После дачного посёлка (трасса на Ектб) "Виктория" (так же можно доехать до него если ехать до конечки 6ки, там свёрток какой то садик или ещё что то и дальше по полю ) на поле есть небольшое озерцо, было нормально.
Говорят, ключи бьют они то и питают озеро, вода прохладная... Но что то зацветать стало, и обосрали люди всё Неприятно, идёшь и горы бутылок, мусора.... А потом итог-купатся негде, всё засрано и превратилось в болото. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
4 дня жили на "Котлике", которое на самом деле называется "Жужгово". Если свой быт нормально там устроить, то просто отлично! |
Fakir писал(а): 4 дня жили на "Котлике", которое на самом деле называется "Жужгово". Если свой быт нормально там устроить, то просто отлично! Там два озера. Озеро Жужгово справа, Котлик слева, если на Шумиху ехать _________________ Продолжение следует… |
Ну в Котлике то точно никто не купается, а большое, которое справа и Жужгово, называют Котликом. |
На Турбани понравилось, чисто, песок, вход в воду плавный. |
RaptorSk писал(а): На Турбаниэто где? желательно координаты с гугльмапса )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
по роду деятельности много раз ездию мимо котлована кторый за садами как на тумановскую подниматься, там вечно полно народу, купаются, рыбу ловют, но тут вечерком ехал, так там стоит машина (говновозка) и тупо сливает туда содержимое! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): и тупо сливает туда содержимоеа не тупо набтрает воду? как определил что сливают? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |