а где сидеть там? с буками в кафешках\на лавках? а розеточки есть?) |
можно и без буков - так то
хватит одного нетбука или покета _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нуачо, у меня зарядки хватит же одного хватит на матчи взрослых
да и на юнцов наверное хватит |
челябинского парня возьмете?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: там када та помнится собирались в футбол порубиться.. Еще в силе? да и встретитса бы.. кто нить отдыхает когда нить? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
кто-нибудь когда-нибудь что? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
в прошлый раз никто не пришол - юзать вайфай в горсаду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): кто-нибудь когда-нибудь что?Адаптр писал(а): отдыхает_________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Leon
а ты что ле был? ) |
да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надо было говорить точно, сколько вешать в граммах |
похоже не собираемся на этой недели.. _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
похоже без Леона - никак _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |