Великий и ужасный модератор ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днём Рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Будь здрав, боярин ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не выпить как, коль есть причина,
Коль жизнь событьями полна: Сегодня день твой - именины, А как тут можно без вина? Не для того, чтоб праздник справить, Нет-нет, совсем не для того, А чтоб от всей души поздравить И пожелать тебе всего! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
поздравляю ![]() |
С днем рождения!!! ![]() |
Спасибо. Большое. _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю с Днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Присоединяюсь ко всем вышеотметившимся. Всего ![]() |
![]() Раку поздравленья - Жить всегда красиво Быть всегда при деньгах, Быть всегда при пиве, Можно при "Баварке" Можно при "Челнинке" Ведь не важна марка Главное начинка Рак любой, ребята, Тем он и занятен Сверху - жестковатый В сердце - деликатен. Вы дороги мне, милый Рак, - Мне с Вами скучно не бывает! ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю! ![]() |
![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
С Днём рождения! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Поздравляю с Днем Рождения! ![]() |
Поздравляю! ![]() |
![]() |
поздравляю! |
С днем рождения и всего всего всего!!!!!!!!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Саша с денюхой, прими соболезнования по поводу безвоздмездно уходящих лет...
а так здоровья и счастья |
Pass писал(а): аша с денюхой, прими соболезнования по поводу безвоздмездно уходящих лет... Спасибо, Слава. И тебе выучить, наконец, русский. alfa! писал(а): Можно при "Баварке"
Можно при "Челнинке" Кто эти люди не знаю, но всё равно спасибо. Этих - знаю plohish Andrew_vv slavik Neptun Alex SKIP Бушман Спасибо _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
Dio
Человечищу с большой буквы Ч - огромаднейшие ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С ДНЮХОЙ!!! Удачи во всем и всегда! Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Ничего, что я за тебя выпью рябиновой на коньяке? Ну вот не водки, не пива, а именно рябиновой. Впрочем, я уже. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днём рождения! ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Dio писал(а): alfa! писал(а):
Можно при "Баварке" Можно при "Челнинке" Кто эти люди не знаю, но всё равно спасибо. ![]() ![]() Ещё раз с праздником рождения! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю!
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |