есть у нас в Шумихинском районе озеро Горькое.
кто-нибудь там был нет? и сколько часов туда добираться от Шадринска? буду признательная за ответ. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
мы с родителями раньше туда каждое лето ездили а потом стали на котлике останавливаться потому как в 2 раза расстояние ближе |
Little_Witch писал(а): озеро Горькое. а это где? поподробнее можно? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Женя, я даже не знаю как подробнее )))
только знаю, что Шумихинский район, дальше Кургана. типа какое-то лечебное озеро - с повышенной солёностью и что-то ещё. _________________ Через тернии к звёздам! |
деревня Тихоновка стоит на берегу озера |
_________________ Через тернии к звёздам! |
я вот что нашел
http://ozero-gorkoe.ucoz.ru/index/0-5 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
широта 55° 7'40.47"С
долгота 62°34'7.18"В из ша на челяб тракт выезжаешь к шумихе и направо в сторону челябы до щучье! сворачивашь в щучье его насквозь проезжаещь и там деревня сухоборское и там от села еще км7 а потом от сухоборского до знака пионерлагерь какойто там и на лево! |
Little_Witch
Вы на слет туда собираетесь? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
Что за слёт? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
по радио вчера сказали что будет слет какой то там |
слёт ведьмочек ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а в курганской области оказывается не одно озеро Горькое. Есть еще одно если смотреть на восток от кургана, тоже километров 200 от него. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
есть еще у Куртамыша. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дамочка
Видели типа как на озере Силегер, так и у нас будет областное мероприятие молодежное! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
ню-ню, не надо это *** с Селигером сравнивать. извините за эмоции, но нет сил держать при себе уже. озеро расположено в 35 км от г.Щучье _________________ Через тернии к звёздам! |
На Селигере едионроссы собираются. _________________ Йа - водоросль. |
да вопрос даже не про то, кто там, а про организацию и условия проведения и проживания.
не пойму, на кой ляд было выбрано это озеро, там нет никакой турбазы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
не ищут лёгких путей _________________ Йа - водоросль. |
Little_Witch писал(а): там нет никакой турбазы.может уже отстроили _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Клёво же. Палатки, водка, молодки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Палатки, водка, молодкиуже хачу туда _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
холода будут скора. как обещали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
угу, по прогнозу в том районе в субботу до +20 и дожди, а в вс вообще до +15 и дожди. _________________ Через тернии к звёздам! |
значит надо молодок погорячее и водку покрепче. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
что то с кустами на озере напряженка.. может потому оно и соленое. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane
а может наоборот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |