Где бы раздобыть расписание маршрутных такси.
На shadrinsk.info нет. Кто-нибудь знает? |
Vladislav_133
а оно есть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
есть! почти в каждой маршрутной такси висят _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
сфоткай - выложи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
езжу 1 раз в неделю в сторону северного поселка, я думаю мало кому понадобится расписание 1 автобуса _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а если задаться целью? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это ты мне написал? если да, то мне это не нужно. не проще ли позвонить хозяину этих автобусов и попрасить расписание для сайта, думаю ему такая реклама будет нужной _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
не проще _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
оно где-то есть, в администрации наверно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
нет в администрации _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
у Касюка есть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Касюк не частник.
есть кой какие телефоны _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
у Касюка есть 100%, ведь все маршруты автоколонны составлены с учетом маршрутов частников.
еще в гибдд есть копия _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DIAMOND писал(а):
есть кой какие телефоны Прааильно говоришь. Тупо руками- в кнопки телефона(благо есть сайт где взять телефоны всех организаций ) и по каждой фирме имеющей маршруты в Ша-районе-городе, голосом узнавать все подробности. А если серъезно. Графика такого - нет и пока не предвидится, а если и есть , то какое нибудь старое фуфло, потому как маршруты меняются и нех..р никому не надо их уточнять . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
А если серъезно. Графика такого - нет и пока не предвидится, а если и есть , то какое нибудь старое фуфло, потому как маршруты меняются и нех..р никому не надо их уточнять . вот не правда, без графика их к работе ни кто не допустит, он согласовывается по каждому маршруту _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
это в теории _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
+1 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
wolf_ivan писал(а):
вот не правда, без графика их к работе ни кто не допустит, он согласовывается по каждому маршруту Правда правда. Согласовали на бумажке, выпустили... и бросили бумажку в стол , а не вписали в общий график как человек спрашивал. Я на практике сталкивался с подобными вещами _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
все не так просто как вам кажется, абсолютно все маршруты согласованы и выполняются строго по графику с отправлением от конечного пункта +- 1 минута максимум, если конечно вовремя на конечном пункте оказался. Если не вовремя, то вплоть до того что едет мимо маршрута на другую конечную точку и уже оттуда стартанет как только подойдет время. Если один автобус на 5 минут раньше или позже выедет, то он либо будет ехать хвостом за впереди идущим (который уже собрал пассажиров) и соответственно останется без денег, а зарплата напрямую от выручки. А если выехать раньше, то попадаешь ПЕРЕД другим автобусом который идет по графику, и получается что собираешь ЕГО пассажиров. За это ОЧЕНЬ часто бывают суровые разборки с разбитием лица.
Да и официальные органы следят за маршрутом и временем передвижения, и чуть что у тебя этот маршрут тупо отберут, а за маршруты в этой сфере идет жоская тоже бойня, потому что маршрут неплохо кормит, и все зависит от прибыльности маршрута. В мою бытность водителем автобуса, транспортная инспекция выполняла надзорные функции, щас хз кто. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
В теории так оно и должно быть, но у нас "Шадринская практика", если кто мне покажет свежую бумажку со всеми маршрутами "маршруток", которая будет хотя бы на 70% соответствовать реальному движению - я буду приятно удивлен. По роду своей деятельности я часто занимался статистической обобщающей работой на очень разные темы, общаясь со многими организациями города и района. Удивлению моему не было предела. пример опубликовать не буду- не хочу обижать людей, -ну вот какая то "статитистическая бумажка" стопудово должна быть, потому как без неё никуда, но её НЕТ, либо она "старее поповой собаки", либо разобщенная по организациям, ведомствам, по городу и району отдельно(что чаще всего), либо нет в электронном виде и тд тп. Так что поверь моему опыту- такого графика либо нет, либо старое фуфло _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): В теории так оно и должно быть, но у нас "Шадринская практика",это практика, я несколько месяцев работал в молодости на КАВЗике Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: MUk ниче не фуфло, у всех ИПшников чьи автобусы и маршрутки гоняют по городу все оформлено и все по закону, иначе у него маршрутку сожгут в первый же день конкуренты. Че думаешь так просто купил газель, выехал в город и гоняй где хочешь? Ниче подобного. Зачем бы по твоему КАЖДЫЙ день водители проходили медика перед работой? Раз все "по шадрински". Все там с документами в порядке. Маршруты кстати очень сильно отличаются по доходности, например кавзик на 17 маршруте за день провозит 200-230 чел, а на 9 маршруте уже под 400, при меньшем километраже. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Я где то сказал, что можно гонять где хочешь? Я сказал - графика нет. Зы -я даже знаю как маршруты делятся _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я сказал - графика нет. что значит НЕТ графика? как это понять? MUk писал(а): Зы -я даже знаю как маршруты делятсяя тоже знаю как Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: типа в любое время как хочешь так и едешь? или я чета не понимаю? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
что значит НЕТ графика? как это понять? Эн Е Тэ Предоставь или подскажи где есть свежий график общий для всех маршрутных автобусов _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
был бы график в районе досягаемости (в горадм например) - на шадринск.инфо были бы маршруты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MUk писал(а): Предоставь или подскажи где есть свежий график общий для всех маршрутных автобусов ну вот раньше автобусников проверяла транспортная инспекция, может там? я щас никакого отношения к этой теме не имею, поэтому не знаю где взть график общий. А так у каждого водилы есть ЕГО график Добавлено спустя 55 секунд: еще в автоколонне быть может, Косюк раньше входил в комиссию по раздаче маршрутов по моему, может и щас так? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice
Так и я про тоже. У каждой шараги конечно есть свои графики, которые естественно по времени не пересекаются с графиками конкурентов, а общего графика стопудово НЕТ, или есть какая нибудь "старина" на бумаге. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а, ты имеешь в виду график поминутного движения Я думаю что общий он все равно должен быть, иначе как строится график у автоколонны и он не совпадает с частниками? А автоколонна с частниками ни на каком уровне вообще не общается. К тому же я точно знаю что в "мёртвое время" (днем) все равно приходится ездить, даже если везешь 2-3 человека за весь рейс, это кагбэ обязалово при получении маршрута. Добавлено спустя 47 секунд: скорее всего при составлении маршрута делается под него график, с учетом других графиков и маршрутов, и уже потом маршрут+график отдают кому либо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Vladislav_133 писал(а): Где бы раздобыть расписание маршрутных такси.
На shadrinsk.info нет. Кто-нибудь знает? В течении недели расписание ищите на Шадр.ФМ.ру, чуть позже в Вашей выгоде. А пока в природе его НЕТ. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
афигеть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |