Был в свое время такой компутер Zx-Spectrum.
Играли? Кто какие игры помнит? Тут напробу сделал в один exe файл WinRar'ом: эмулятор + игра Exolon, - все собрано на W98, надо бы проверить - на XP идет или нет? выход из программы: ALT+F4 |
ааааа, Elite рулит |
ага, вот можешь на Elite3 проверить...
по станции стрельнешь - а оттуда полиция вылетит и напинает |
Я в курсе - так и должно быть |
а такую игру знаете? |
"Поиграешь а Болдердаш, завтра родину продашь" _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Булдердаш на 4 экранах - ЭКСТРИМ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
WMs писал(а): "Поиграешь а Болдердаш, завтра родину продашь" ого, жуть какая! а что, есть взаимосвязь? |
char писал(а): ого, жуть какая! а что, есть взаимосвязь? А это я газету старую вспомнил. Там такая фраза была. Асоциация. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Я и сейчас Elite хочу, а аналоги есть из современных? |
DIAMOND писал(а): Я и сейчас Elite хочу, а аналоги есть из современных?http://www.elite-games.ru/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот вроде - под винду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еще игрулька |
_________________ слушал Моргенштерна |
классная стратегия! |
хитовая космическая пулялка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |