samurai писал(а): в Китае iPhone стоит около 1.500 рублей на наши деньгиТам еще и БМВ продается _________________ Йа - водоросль. |
samurai
тут про оригиналы все, про копии и подобия где то рядом тема _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
_________________ Йа - водоросль. |
http://www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1533&id=1538852
Позор Стива Джобса! Что не так с iPhone 4? 25/06/2010 Помните, как опростоволосилась компания Microsoft, когда Windows 98 зависла прямо на мировой презентации этой операционной системы? Билл Гейтс тогда был очень недоволен, ведь подобная нелепость подрывает престиж компании. Примерно также опозорился теперь и Стив Джобс, который выпустил, как оказалось, некачественный коммуникатор. Вообще ребята из компании Apple - молодцы. Всего за несколько лет они заполонили мировой рынок своими товарами, не говоря уж об Америке, где практически каждый второй американец обладает гаджетом с яблоком на крышке. Однако и на старуху бывает проруха, новый iPhone 4 вышел с браком, у него пропадает связь, если долго держать его в руках. Несколько дней назад глава компании Apple Стив Джобс презентовал новую модель iPhone, которую так ждали поклонники устройства по всему миру. Во время презентации нового коммуникатора Джобс сообщил, что небольшой толщиной устройство может похвастаться благодаря тому, что антенны UMTS, GSM, Bluetooth, Wi-Fi и GPS вынесены в его внешний стальной ободок. Неплохое техническое решение, однако, находчивость инженеров компании вышла боком. Дело в том, что первые пользователи iPhone 4 обнаружили технический дефект, который не позволяет уверенно принимать сигнал на антенну телефона. Таким образом, если держать телефон в руках, пальцы перекрывают доступ спутниковых волн, и связь обрывается. Как сообщает телерадиокорпорация ВВС, Ричард Уорнер, который приобрел телефон утром в среду, сообщил, что "он абсолютно бесполезен в его нынешнем состоянии". "Apple создали телефон, разместив антенну в левой нижней его части. Если держать телефон левой рукой, сигнал ослабевает, пока не пропадает полностью", - сказал он. Вот это позор! Коммуникатор, которого так долго ждали, который пытались тайно презентовать за месяц до официальной презентации, оказался технически никчемным! Это все равно что выпустить некачественный iPad! Ресурс Engadget уже опубликовал видеоролик, где видно, что при прикосновении к металлическому торцу коммуникатора уровень сигнала сразу заметно падает: на видео хорошо видно, как это отображает индикатор. Сообщается также, что аксессуар Bumper для iPhone 4 решает проблему, очевидно, Apple предусмотрела эти яркие чехольчики не просто для красоты. Однако сама компания ситуацию официально не комментирует. Напомним, что еще до начала официальных продаж iPhone 4 корпорация Apple не без удовольствия сообщала, что получила уже 600 тысяч предварительных заказов коммуникатора. Партнеры компании даже вынуждены были приостановить продажи, так как они не справлялись с их объемами. Тысячи поклонников новинки с нетерпением ждут покупки, однако теперь многие из них могут и вовсе изменить свое решение. Остается надеется, что больше недочетов в "Айфоне" нет, ведь тогда Стиву Джобсу будет стыдно выходить из дома. ---------- Статью писал чудак, извините. Но проблема в целом описана. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
а как у вас с айподами? есть ассортимент? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
под заказ - не вопрос, хоть айпад! а в наличии не держу, конъюнктура не позволяет. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
а приблуды - типа запасных аккумуляторов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот писал(а): если держать телефон в руках, пальцы перекрывают доступ спутниковых волн, и связь обрывается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): типа запасных аккумуляторов?хотя там вроде встроенный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Продажи iPhone 4
Согласно пресс-релизу, в течении 3-х дней компания Apple сумела реализовать 1.7 миллиона iPhone 4. Стив Джобс прокомментировал данный факт следующим образом: Это самый успешный запуск продукта в истории Apple. Напомню, за первые выходные старта продаж iPhone 3GS, мобильный телефон был раскуплен тиражом в 1 миллион. www.iphoneapps.ru _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
думаю, надо брать. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ахаха. телефон за 30 тысяч рублей, этож долбануться на всю голову надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
строго говоря, это не телефон. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
andy ice писал(а): ахаха. телефон за 30 тысяч рублей, этож долбануться на всю голову надоа что такого если человек может себе позволить такой телефон? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
samurai писал(а): wolf_ivan писал(а): Цена телефона в Англии – 499£ (фунтов) за iPhone 4 16GB, и 599£ за 32Гб модель; во Франции – 629€ (евро) за iPhone 4 16GB, и 739€ за 32Гб модель. SIM-free телефоны (и iPhone 4, и iPhone 3GS 8GB) можно будет достать только в магазинах Apple Store и в онлайн-магазине Apple Online Store. в Китае iPhone стоит около 1.500 рублей на наши деньги, продается в каждой лавке, но качество унылое, плохая русификация, слабые батарейки. Но есть и чуть подороже, около 2.500 рублей, тоже неоригинал естественно, но уже получше качеством и возможностью просмотра телевизора (выдвигается маленькая антеннка). Я их продаю, слегка дороже. Но учитывайте доставку и гарантию. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
ну не iPhone у тебя, так копии _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |