Anyta а вы продаете свои творения?или так похвастаться выложили?хотелось бы парочку таких медвежат |
БАРРЭТ
так, похвастаться, но можно и продать, кстати у меня не только медвежата |
Anyta а вы на заказ мастерите?хочу мишек в свадебных нарядах жене подарить,сможете такое сделать? |
БАРРЭТ
вам ЛС |
какие медведи клёвые!!!! оочень красиво..., а главное своими руками сделано!!! тоже хочу себе такого мишутку,а может и кого-нибудь другого!!! _________________ Потерялся мой любимый кот((( |
БАРРЭТ писал(а): Anyta а вы на заказ мастерите?хочу мишек в свадебных нарядах жене подарить,сможете такое сделать? отличная у вас идея!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
БАРРЭТ
я могу вам сделать если хотите свадебных тедди-медведей, в которых можно будет воплотить в жизнь все ваши желания, собственно наряд может полностью повторять наряд невесты(платье, подвязка, обувь, украшения,с использованием натуральных камней и т.д, также и наряд жениха) соответственно это будут коллекционные авторские медведи кортинке лень постить вот тут можно посмотреть http://lyudmilaorlova.blogspot.com/ сразу напишу цена одного от 1800 - 2000 руб. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
подарок сынуле подруги на 1 месяц.
одеялко-трансформер, 1 сторона - флис, другая - поплин (х/б 100%), внутри синтепон. 2 молнии. примерно 90 х 90см. работы на 1 вечер игрушка внутри исключительно для наглядности ))) |
Twig писал(а): подарок сынуле подруги на 1 месяц.
Прелесть какая! _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Мила-Я! спасибо за предложение,но с Anyta уже договорились |
/вот _________________ живи...
|
_________________ живи...
|
@nnette
очень красиво - особенно белая шапочка понравилась _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
супер!!а можно схемы беретов,шапочек |
Natali
вязала на поводу у своей фантазии. белый берет: спицы - резинка 1*1, потом лицевая гладь + прибавка накидами до нужной ширины, петли закрыть. крючек - по прямой рисунок "цветы" , затем снова спицами вкруговую до макушки, оставить 12 петель поделить на две части, вязать завязки лицевой гладью, прикрепить большие помпоны, макушку закрепить дополнительно... вот как-то так берет для малышки: (полностью крючек) резинка вкруговую, потом в основном рисунке прибавки через равное количество петель до нужной ширины, прямое полотно основным рисунком, затем тоже черезравное количество петель- убавление, последние 2-3 ряда столбики с накидом (последний ряд столбики не довязывала, оставляла петли на крючке, как в туннисном вязании, после чего собрала их на нить, стянула, закрепила). берет готов. _________________ живи... |
@nnette
красяво! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
новое _________________ живи...
|
прикольный)))
мишутка нра _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вот такая мадам у меня получилась:
_________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Бутоньерка на руку _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39
|
_________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
красотень то! молодец!в них и душа и характер!а первая вообще на меня похожа...один в один! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
_Freia_ не переживай ,я тебе вечером обьясню _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Валялись из кинеда солатики,я выточил башенку пушку,вот получилась сторожевая башня ,внутри ещё есть фигурка короля
|
Гарин
инженеринг)) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |