![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ребятушки!
По-моему такая славная игра получилась, какой давно не было)) Задания логичные, у меня если и возникали противоречивые идеи, то мы и такие места проверяли. В основном как-то все легко далось) Может быть потому что люди все разные и логика у всех своя, а может потому что ребята давно вместе играют и у них слаженный, добрый и веселый коллектив и мыслят они дружно. И еще мега-крутой капитан на тойоте)))))))) Играла я в "Счастье! Счастье! Радость! Радость!" и оооочень довольна исходом игры! ![]() Спасибо хочу сказать команде за то, что приютили-таки к себе и дали возможность размять свои старые костяшки))) я уж не играла давным-давно) Гигантское спасибо экипажу из Димы и Стаса, которые логичны и мудры, а главное поддерживали и мои маленькие мудрствования))) И вообще создали атмосферу, будто мы знакомы не несколько часов, а всю жизнь! ![]() И, конечно, спасибо организаторам за веселую агентскую хахаряшку)))))))) не знаю как это назвать, но мне понравилось, хоть и в реке я не купалась. Игра удалась! И орги молодцы, абсолютно все задания мне показались логичными, только с поисками иногда была жесть)) Ну да, это не самое страшное и обидное в дозорах. Кто-то вон 20 минут пешком проходил и "подарил" нам первое место) ![]() И всем командам, все-таки конкуренция придает больше сил ![]() |
за решение - отдельное спасибо ) занятно, однако)
п.с. в большинстве заданий, а точнее при их разгадке сотоварищами стоял разинув рот, это ж надо так все придумать...сначала спрятать, а потом и догадаться кааак решать ) снимаю шляпу) |
Elst0oN
это мы ещё тупили ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN так и скажи "нихрена не понимал что происходит"
Поздравляем новичка с дебютом. Ждем на следующую игру _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ну так и сказал, разбавив водой )) угу, спасибо, да хоть завтра готов ))) Добавлено спустя 38 секунд: Leon это МЫ еще тупили, на кольце, код вводя полчаса, когда всё было ясно )) |
Ну вот и я добрался... Что могу сказать.. В целом игра понравилась... Интересные коды были: wi-fi, советская, флешка.... хотя флешка и рискованно было (интересно как долго теперь компы будут лечиться от этого дозорного вируса) ![]() Задания... Какие то понравились, какие то нет... в принципе как обычно)) grey_fox noniMIX_1 Не могу не согласиться по поводу батуринской, итишницы (мед общага, недалеко старый роддом, да еще и офис глобола - как то более очевидно и логично, ну это ИМХО)) ) ну и поликлинники... куда мы только по заданию не скатались, куда только логика не выводила ![]() Ну это так ![]() ![]() ![]() Несколько не жалею что играл (хотя еще могу пожалеть, вот команда родная выловит и убъет за предательство, ибо играл не с ними ![]() ![]() ![]() Спасибо оргам за игру!!! Будемс ждать следующую игру ![]() _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
а чо, по штв то был уже сюжет, дайте сюда, пожалуйста ) |
Цитата http://shadrfm.ru/?mod=media&id=115 с 19-46 про дозоркстати хоть бы текста сверили со знающими. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ребята, а фотки с агентского где можно увидеть?))
И еще раллевку распишите, а то я на нее не попала, говорят, интересно было ![]() |
Раллевка:
1) Ваш ралли-автомобиль должен стоять на улице Ленина возле бывшего ДК ШААЗ, сзади вас улица Гагарина. Начинайте движение прямо. Останавливаетесь перед знаком 5.12 и если на перекрестке Свердлова и Володарского красных секций светофора: А) 8 шт., то едете налево Б) 10 шт., то направо В) 14 шт., то прямо Г) 86 шт., то заканчиваем играть в дозор и идем спать. 2) Далее едем прямо, проезжаем розовую кирпичную клумбу справа и если Кондюрина,30: А) Жираф – едем прямо Б) Зебра – едем направо В) Слон – едем налево Г) Стадо бегемотов — разворачиваемся, едем домой, ложимся спать. 3) Едем прямо, доезжаем до перекрестка, за которым хвойные деревья и если входные двери здания городской милиции с тонировкой: А) Золотой – то налево Б) Серебряной – то направо В) Платиновой – то прямо Г) Стремной — то скажи об этом им и проведи ночь в «обезьяннике». 4) Проезжаем по правой стороне дом №90 и если на перекрестке Комсомольской и Михайловской стоит рекламный щит: А) Билайн – то налево Б) Мегафон – то прямо В) МТС – то направо Г) ЮУСТ — не тупите, он давно уже UTEL. Идите спать. 5) Доезжаем до первого перекрестка со светофором и если на пешеходной аллее напротив Терруара написано: А) Аля, я люблю тебя! – то налево Б) Аля, ты нужна мне! – то направо В) Аля, прости! – то прямо Г) Вася, я хочу секса — едем к Васе. 6) Доезжаем до красного кирпичного дома с тремя арочными окнами по правой стороне и если Розы Люксембург, 21: А) Красный дом, то едем налево Б) Синий дом, то направо В) Желтый, то разворачиваемся 7) Доезжаем до водозаборной колонки, в радиусе 50 метров ваша цель!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |