ха-ха-ха но клана то шяс нету как сервичное мясо будешь бегать |
}I{yK писал(а): ха-ха-ха но клана то шяс нету как сервичное мясо будешь бегатьlol!? H@HH@H@H@H@H@H@H@ клан ну ты лол .поясняю клан в клане может быть хоть 20 челов ..а у Илюхи была team команда !!!! _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
играю щяс на war3,админа boy с ножа зарезал он меня кикнул и пишет - "HO)I( ockop6JIeHue" к чему это? _________________ http://4skripts.ru |
оскорбление? |
Чтоб не расслаблялись |
Типа для профилактики? |
ну видемо посчитал это за оскарбления .тоже самое как Zeus на ESWC 2010 угарнул над f0rest'ом на карте de_train кто смотрел эту игру а их было 22к все смеялись я думаю это реально было lol _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
}I{yK , ты весёлый , серьёзно .. причём тут клан вообще?) Клан , это вот какраз серверное мясо , а команда , это уже другое .. и если ты хочешь сказать что я лама и ничего не умею , го сыграем. _________________ Niree Counter Strike , и больше ни с какой игрой ей не изменю. Вот так вот ) |
Dietolog писал(а): }I{yK , ты весёлый , серьёзно .. причём тут клан вообще?) Клан , это вот какраз серверное мясо , а команда , это уже другое .. и если ты хочешь сказать что я лама и ничего не умею , го сыграем.ну гоу , где? |
aim400kg.DMFFA go _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |