ага, этих бедных лохов еще экономклассом везут ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
HalloweeN писал(а): сколько интересно туда стоит путевка?на ноябрь-декабрь перлет стоит 1050 $ на новогодние праздники будет значительно дороже, а в остальные месяцы около 1200-1300 $ на человека в обе стороны (это 9-12 ночей). Ну, еще + проживание там. Но на Мальдивах скучно. В целом вот сейчас можно улететь на Мальдивы от 92 тысяч рублей и далее на 10 ночей (это 4 звезды). А в марте, например, цены уже ниже 150 тысяч и не найти будет. _________________ И один в поле воин. |
cпасибо за информацию) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
12 часов перелета.... _________________ ... не удержалась |
Я хочу, чтобы всё встало на свои места. . .так как Я хочу. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Что бы Чудо свершилось и человечек выздоровел! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Что бы Чудо свершилось и человечек выздоровел!Если сам человек очень этого захочет и поверит в свои силы, такое Чудо вполне может случится... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Уже очень тяжёлая ситуация, но надеюсь, оочень хочу Чуда. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Немного социологиии (из Гугла)
Интересная статистика поисков на тему "хочу" и "не хочу" ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а вон НЕ хочу быть как все вроде поболе будет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а вон НЕ хочу быть как все вроде поболе будет.точно, я и не заметила- когда с инета брала ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Шампанского хочется. . . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Moet et Chandon?
А я только в Новый год шампанское люблю ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
... в салон красоты, стрижку горячими ножницами...одёжку новую ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
домой хочу,на свой любимый диванчег))) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
хочу очередное платье.
можно и не одно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Спать. Посему и ухожу баиньки... Всем споки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
хочу скорейшего перевода... _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): хочу скорейшего перевода...Кидай текст - переведем ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
текст переводить не надо)))) а вот перевода из Филиала в Регион жду... если ничего не измениться, то через пару недель.... _________________ Зараза.... |
Хочется уехать куда-нибудь в глухую тайгу,
никого не видеть и никого не слышать.... хотя бы недельку. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Да, было бы неплохо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сказано - сделано!!!
Не скучайте без меня... я вернусь! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ты че там в тайге то делать будешь? медведей гонять или комаров кормить своим роскошным телом? ![]() похоже уехала ![]() Последний раз редактировалось: plohish (2010.06.24 15:45.49), всего редактировалось 1 раз |
plohish
Андрюха, ты прав! /выкладываю вещи из рюкзака/ Не еду! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
эх женщины, непостоянство- ваш конёк ![]() |
неделя пронеслась как один миг ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): неделя пронеслась как один мигхехе |
В ОТПУУУСК ХОЧУ!!!!!!!! впереди страшно напряженная неделя, потом все - отдыхать. дожить бы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Чтобы лето удалось ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |