я вот тоже про толстовку думаю, уже пару лет как _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вово
причем крутые блин, с кармашкаме так то нифигово они разошлись, футболок упаковку наделали куртки даже заказывай, в ней же и на хеттриковку ) |
Я тут сапом обзавелся, к кому можно с лого и формой обратиться? |
поздравляю )
лого в федерациях можно попросить, мне там латали чувака как-то еще по хитрому звали, то ли капитан какой, то ли кто... сержант вроде ) ну не суть ну в общем, там человек 10 энтузиастов, делать им нефек и они на досуге рисуют. просись там ) соответственно и с формой, подозреваю, так же ) ну форму можно и самому)) |
http://trainingspeed.freehostia.com/
дублирую, по заявкам |
Elst0oN
ещё в лс мне накидай ссылок, которые знаешь. здесь хрен чо выкопаешь Добавлено спустя 11 секунд: а, пасиб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
дык всё, только трайнингспид ну и томаттрик, правда его давно не юзаю альтиды и прочее сам знаешь ) да пжлста чо там с "игорьком" то? когда дивана обещают? |
Elst0oN
завтра посмотрю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ыыы, я снова со своим тишкой
Tikhon Aleksandrov Лет: 23, дней: 49, TSI = 85 970 Форма: сносно, выносливость: отлично [Техничный] Опыт - недостаточно, лидерские качества - плохо Вратарь: 1/20 катастрофично Защита: 3/20 плохо Полузащита: 16/20 запредельно Фланг: 6/20 сносно Пас: 5/20 недостаточно Нападение: 2/20 ужасно Стандарты: 3/20 плохо мооооой чувак то, с огороода горжусь ) |
эти жулики чота там с тренировками подкрутить собрались
быстрее расти будут ) |
а Тишка то мой - сказочник! |
О-хо-хо!
и это без своей школы парень, рандом сегодня меня полюбил Artem Pochkaev (302411555) 17 лет и 0 дней, следующий день рождения: 30.01.2011 Форма: сносно, выносливость: недостаточно Это приятный парень, спокойный и честный. Опыт - катастрофично, лидерские качества - сносно Владелец: Jet team (с 10.10.2010 (9/43), ) Индекс навыков (TSI): 1 060 Зарплата: 19 600 Roubel в неделю 313 600 Roubel в сезон Карточки: 0 Травма: отсутствует Специализация: Техничный Окончание торгов: 13.10.2010 10:39 (3 дня 0ч. 0мин.) Запрашиваемая цена: 0 Roubel Поставить на этого игрока Roubel Текущие навыки Вратарь: 1/20 катастрофично Защита: 4/20 слабо Полузащита: 3/20 плохо Фланг: 4/20 слабо Пас: 5/20 недостаточно Нападение: 7/20 хорошо Стандарты: 3/20 плохо PsicoTSI Terminus Edition 1.0.24 Scoring [Form=High]=7.16 Scoring [Form=Average]=7.23 Scoring [Form=Low]=7.31 нефиговый такой паренёк. жаль не пз. пошел на базар, надеюсь попадет в умеющие ручищи. |
зачотный, и пиши скаутал _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ниахота |
Evsey Akinfeev Его навык вратарь увеличился с запредельно до сказочно.
1. Evsey Akinfeev (272438156) 21 лет и 8 дней, следующий день рождения: 07.07.2011 Форма: хорошо, выносливость: сносно Это приятный парень, вспыльчивый и честный. Опыт - слабо, лидерские качества - слабо Владелец: Arsenal-Leon (с 03.01.2010 (1/41), 3с 15нед. 5дн.) Индекс навыков (TSI): 86 350 Зарплата: 1 589 200 Roubel в неделю 25 427 200 Roubel в сезон Карточки: 0 Травма: отсутствует Очки HTMS: Загрузка… Текущие навыки Вратарь: сказочно Защита: слабо Полузащита: катастрофично Фланг: катастрофично Пас: ужасно Нападение: катастрофично Стандарты: недостаточно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sergey Kolmykov
Председатель Совета Директоров кто знает состав Торпедо Ша - поймет ) меня спонсируют свои люди )) |
ыыы
вот ведь круто _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Elst0oN ничего личного, но я выгнал из команды Колчака _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вот она надежа русского футбола!
Yaroslav Li (323244444) Russia 17 лет и 4 дней, следующий день рождения: 21.09.2011 Форма: сносно, выносливость: слабо Это неприятный человек, темпераментный и нечестный. Опыт - катастрофично, лидерские качества - слабо Владелец: Shadrinsk KAMAZ (с 05.06.2011) Специализация: Непредсказуемый Текущие навыки Полузащита: хорошо Фланг: плохо Пас: отлично Нападение: ужасно Стандарты: ужасно _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
DIAMOND писал(а): Колчакакто это? Адаптр писал(а): надежа русского футболаАдаптр писал(а): Yaroslav Li |
ну так то весьма весьма. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
смех смехом а ставки я делаю на него очень и очень даже.. счас я ему пас качну там не много должно было остаться.. а пз у меня за сезон если все хорошо пойдет.. потрясника та точно сделаю из него звезд 5 то покажет стабильно) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
как ростил? чо скауты говорили? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
говорили только то что ему 15 лет.. я его вытащил ему было 15 и 70-80 дней.. и пророчили ему пз = хорошо а пас на уровне недостатошно. мб. еще что то.. давно было все не упомнишь.. тренить его начал почти сразу естественно на месте пз цетрального.. осн тр пз доп тр пас.. через дней 30 - 50 поменял треню местами.. и дотренил его до пз хорошо и паса хорошего при вытягивании получил пас отличника и спецу у него тока тогда заметил что он мутный.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: родом такой из иваного ... и скорее если поискать то про него я постил даже когда вытянул... Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды: щуть-щуть перепутал.. вот достоверная информация Адаптр писал(а): а чо и на моей улице празднек
Да, кандидат на эту неделю - Yaroslav Li, возраст 15 лет. Прямо сейчас я бы сказал, что его умение Полузащита где-то на уровне недостаточно. Если все пойдет как надо, я бы сказал что у него есть все шансы дорасти до Пас: отлично перед отбором в основную команду. лет: 15, дней: 33 , следующий день рождения: 09.02.2011 _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Лига: V.132 (76611)
8. (F.C.) T.R.A.F.I.K. 13 1 0 12 4 110 -106 3 МИНУС СТО ШЕСТЬ! одуреть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
это кто _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
\\ офф
никто в гоалюнайтед.орг не играет? реклама постоянно перед роликами футбольными выскакивала, я решил зарегаться) может кто играет уже? |
http://www.hattrickcontrolpro.com/ неплохая прога _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): неплохая прогапо русски ни одного слова! что в ней неплохого? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
хм, а у меня всё по русски _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |