ну ты распинаешься уже 5 страниц что есть от нее толк = надо юзать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
он не про это распинается _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ваще без комментариев. чел читать-то не умеет о чем разговор, а все лезет куда-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а, ну то есть ваще ниче не доказывает, просто пишет букофке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Супротек писал(а): Какой нужен документ? С какими печатьями? Кто должен подписать? Любые сделаю!Фотошоп рулит. Ничего этот супротек не может улучшить и никакого документа вы представить не в состоянии. Купить отзывы недорого можно, и так и сделано,но ни одного документа нет и не будет. А текст ТУ этих, которым он якобы соответствует,где найти? И есть такие вообще? И потом, фитюлька которая стоит всего тысячу оформить копеечное дело, а этого не сделано. Что совсем было трудно с подтверждением результата? Решили по пацански ссылаться, а вот мол тут всякие гл. инженеры отзываются.. Кабак, ресторан, баня, откат в приемлимую сумму и отзыв будет, что супратек этот и от поноса с похмельем помогает.Впервой что ли? |
Perl писал(а): Купить отзывы недорого можно, и так и сделано_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Обратному не изначально доказательств. |
Perl
Я утверждаю, что в двигателе моей машины залит супратек и ей от него не поплохело. Компрессия, давление в норме. Что Вам надо? _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): а производители машин и не могут сертифицировать присадки, масла-то разные. т.е. сертифицировать должен производитель масла причем под каждое наименованиепроизводители мотора оговаривают что и как должно быть в масле. Обуславливается материалами самого двигателя, режимами его работы и кучей всяких других особенностей ( в частности использованием различных технологий для снижения трения). Производитель же масла, исходя из этого техзадания собирает в масле комплекс присадок и отдаёт на проверку в лабораторию автопроизводителя. В крачтце както так. Такчто сертификация масла (допуск производителя) какраз и означает что в масле комплекс присадок СООТВЕТСТВУЕТ требованиям, ибо что такое масло: основа (которую производят всего несколько фирм) + пакет добавок + технология производства. Теоретически производитель должен проверять совместимость супратека именно с пакетом рекомендованых присадок. Одно но, просто смешать разные присадки не получится, грубо говоря: смешивая 5 кг варенья с 1 кг фекалий получится 6 кг последнего. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Dio писал(а): Я утверждаю, что в двигателе моей машины залит супратек и ей от него не поплохело. Компрессия, давление в норме. Что Вам надо?залито было "для профилактики" или "для ремонта"? я ж не говорю что обязательно поплохеет, лотерея ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): что в двигателе моей машиныЭто мог утверждать, тот кто заливал,т.е. прежний хозяин. Согласитесь, поскольку это вы писали. Однако историю потребления вашим авто масла знает тоже он, и он вполне мог лить в него приличные масла и вовремя.Что и повлияло на состояние движка. А супротек при чем? В принципе он получается здесь как сбоку припека, везде в любом из вариантов есть четкая нестыковка методологическая в истинности утверждения что это из за супротека , либо вовсе не из за него. Вобщем он как фонарный столб. Мимо него езжу ежедневно, и он так влияет на авто, что свечи на одном из авто уже сотню отпахали и все хорошие.Или может это сосед с первого этажа так влияет? Что тоже неплохо. А расчет, что мол стоит всего тыщу и никто не сможет еще и доказать, что движку поплохело из за него,но и непоплохело из за него тоже.А из за тыщи бодаться? Вот и вся лапша, позволдяющая ей существовать. Вы спички в коробке знаете сколько должно быть? Или вообще не помните когда их покупали? Так примерно и тут. Неуловимый Джо, поскольку никому не нужен и никто не поймал. |
Ken't писал(а): Но в таких условиях ЗАЧЕМ лить чтото в двигатель???Ну так... . Контрольный... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ну так... . Контрольный... .![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а есть ли супротек для перфораторов? а то летят у них редактора ...
и еще у класики редуктора гудя ![]() |
Dio писал(а): Я утверждаю, что в двигателе моей машины залит супратек и ей от него не поплохело. Компрессия, давление в норме. Что Вам надо?если залить в масло 100 гр бензина, то тоже не поплохеет, компрессия и давление будет в норме. От оно чё _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
silitra писал(а): а есть ли супротек для перфораторов? а то летят у них редактора ...
и еще у класики редуктора гудя ![]() В редуктора заливается Супротек МКПП. 30 мл на 1 л. масла. Из практики - помогает если только начал гудеть редуктор. Если больше полгода прошло - может не помочь. В баночке внизу черный порошок. Его нужно перемешать с содержимым. Прогреть редуктор (не на холодную). Залить и 15-20 мин эксплуатировать. Через 5000 км поменять масло в редукторе и залить второй этап по этой же схеме. Если редуктор не гудит, менять масло не обязательно. По перфоратору не знаю. А вообще Супротек - единственная присадка, точнее геомодификатор, который подтвердил свои свойства на уровне журнала "За Рулем". Другие присадки говорят много, бумаги есть серьезные, но не подтвердили, только бла-бла-бла. И на уровне главных механиков автопредприятий, ни у одной присадки нет актов испытаний, кроме Супротека. Вот поэтому большинство присадок - в основном туфта. А почему производители автомобилей не обрабатывают Супротеком сразу - тут дело в технологии. 1 этап - перемешать содержимое баночки и залить в прогретый двигатель. Через 1,5 тыс. км. масло обязательно поменять! Залить второй этап. Пробег 10 тыс. км. Вот и покупай новый автомобиль с пробегом 11,5 тыс. км. Да и еще - по технологии новый ДВС или ДВС после капремонта обрабатывается после пробега 5 тыс. км. Вот почти 20 тыс. км. Поэтому и продавцы масел не применяют супротек как присадку в свои масла. Упрощенно Супротек называется присадкой. Но не является таковым, тк не меняет свойств масла. Ему масло по барабану. Просто через масленую систему проще попасть в пары трения. И защитный слой создаются не моментально, а по прошествии времени. Эффект ощущается через - 200 - 300 км. На дизельном моем джипе стойкий эффект появился через 7 тыс. Джип у меня 99 года. Поломки Супротек не устраняет. Только износ. Но по МКПП эффект быстрый. Если у кого коробка барахлит, скорость выскакивает или не включается и нет поломки - помогает практически сразу. В кургане автоцентр Тойота на Матросова 5 человек к нам отправил с проблемой в МКПП (автомобили 70-80 годов). Помогло! Дать телефон автоцентра? С Шадринска ребята приехали на праворукой Тойоте. Доливали на это расстояние пол-литра масла. Залили Супротек в Кургане. Уехали в Шадринск. Я через 3 дня позвонил - сказали уровень как вкопанный стоит. |
Супротек писал(а): А вообще Супротек - единственная присадка, точнее геомодификатор, который подтвердил свои свойства на уровне журнала "За Рулем"![]() Супротек писал(а): В кургане автоцентр Тойота на Матросова 5 человек к нам отправил с проблемой в МКПП (автомобили 70-80 годов). Помогло!в кургане есть тойоты 70-х годов? а вообще - новые почему к вам не отправляют (ну лет 5-7) ? Супротек писал(а): А почему производители автомобилей не обрабатывают Супротеком сразу - тут дело в технологии. 1 этап - перемешать содержимое баночки и залить в прогретый двигатель. Через 1,5 тыс. км. масло обязательно поменять! Залить второй этап. Пробег 10 тыс. км. Вот и покупай новый автомобиль с пробегом 11,5 тыс. км.1й раз залить в автосалоне (на заводе), 2-й раз обязать смену масла на 1500км (очень многие салоны это рекомендуют, типа обкатка прошла - слей масло). на 10 000км - у тех же тойот ТО№1 ![]() такчто какието детский побасёнки и отговорки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Супротек писал(а): Perl писал(а):
Так , что вы и далее будете незамечать, что у этого Супротека вообще никаких внятных документов что либо подтвержающих нет? Вы это не оспариваете? Сертификат соответствия самому себе не есть документ. Какой нужен документ? С какими печатьями? Кто должен подписать? Любые сделаю! Толку в красивой бумаге... Журнал "За Рулем" куплен Супротеком? Спасибо. Профессора в челябинском университете куплены Супротеком? Ок! Пермтрансгазстрой куплен вместе с главным механиком? Круто! http://www.suprotec.ru/images/acts/permgazstroy.jpg Главный инженер Челябинского УралсвязьИнформ тоже не удержался. (Кстати и Курганский Уралсвязьинформ обработали весь парк) http://www.suprotec.ru/images/acts/uralsvyaz1.jpg http://www.suprotec.ru/images/acts/uralsvyaz2.jpg http://www.suprotec.ru/images/acts/uralsvyaz3.jpg http://www.suprotec.ru/images/acts/uralsvyaz4.jpg РЖД туда же http://www.suprotec.ru/images/acts/oaorjd.jpg И Зауральские напитки (Курган) http://suprotec.ru/user/kamaz.JPG http://suprotec.ru/user/VAZ.JPG Да... много народу подкупил Супротек. http://suprotec.ru/index.php?id=6 Правда дешевле красивую бумагу сделать хоть от Кастрола хоть от Президента. Обзвони всех подкупленных. Постыди. Вы хоть одну статью в списке ВАК покажите а лучше еще и с индексом цитирования, сейчас считать начали. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Супротек писал(а): А вообще Супротек - единственная присадка, точнее геомодификатор, который подтвердил свои свойства на уровне журнала "За Рулем".РиМЕТ — первый и лучший российский реметаллизант (экспертиза журнала «За рулем» 4/2004) реально улучшающий работу ДВС. За 15 лет жизни на рынке автохимии приобрел заслуженный авторитет и популярность у сотен тысяч автолюбителей и профессионалов. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
смотри как фраза построена крсиво : нигде не сказано что ЛУЧШИЙ. Так, подтвердил и всё. Все остальные боролись за место, а они (супротэк) подтверждали. Поэтому конкурентов можно заигнорировать ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дак текст то написан рекламщиками/психологами, а чувак его просто копирует, наверняка он сам знает правду о присадке, но работа есть работа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Страшно бородатый анекдот:
Из письма в редакцию, или можно как пост в форуме "«Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла — столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака». Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Ken't писал(а): на 10 000км - у тех же тойот ТО№1Ошибочка. ТО№1 это 1000 км.А уж потом через 10 000 км. |
Perl писал(а): ТО№1 это 1000 кмСтавят отметку при покупке обычно ![]() |
Fakir писал(а): обычноНе, у нас такого не слыхать. |
Perl писал(а): Ошибочка. ТО№1 это 1000 кмрекомендованное? или по желанию? просто небыло у меня Тойоты ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): рекомендованное?обязательное |
ужас какой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
во-во. Поэтому и поставили сразу при покупке. |
Fakir писал(а): во-во. И делают сразу без очереди, и бесплатное оно и длится пару часов и еще и кофе положено(до кризиса, сейчас не знаю), если ждать остаешься. Кста , не одного недовольного им не слышал, да и так просто поставивших, что б не ездить тоже. |
Тут кабэ проблема в том, что от Шадринска до ближайшего дилера 150 км. Кофе и интернет бесплатный это и после кризиса ![]() |
Perl писал(а): Кста , не одного недовольного им не слышал, да и так просто поставивших, что б не ездить тоже.дык. какие недовольства от машины с пробегом 1000км? масло сменили, все резинки\сальники проверили что не текут и всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |