Сделай еще ремонт на столько же он плохо работает |
deemka
Сделай еще ремонт на столько же он плохо работает поддерживаю _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
уберите его ... достал уже етот вар... _________________ gg |
Anobeez
Не ты ли его просил все |
deemka
не просил, я только спрашивал, когда kurt доделает его _________________ gg |
Зобаньте мудака. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
за что банить то? _________________ gg |
уберите вар этот поганый мод!!! _________________ I will be the best, because promised you! |
mityA писал(а): уберите вар этот поганый мод!!! давно пора _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Коля уберите пожалуйста вар3мод надоел не поиграть номрально((( я просто предлагаю сделать 3 сервера 2 простых классик и 1 дм и всё больше нечего ненадо ))у нас тока с профами умеют играть поэтому не заходят на нормальные потомучто можно замышить хп своровать и тд ))вар shift delete _________________ I will be the best, because promised you! |
mityA писал(а): Коля уберите пожалуйста вар3мод надоел не поиграть номрально((( я просто предлагаю сделать 3 сервера 2 простых классик и 1 дм и всё больше нечего ненадо ))у нас тока с профами умеют играть поэтому не заходят на нормальные потомучто можно замышить хп своровать и тд ))вар shift deleteзачем 2 одного хватит classika и DMFFA nicee _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Guns оставьте, тоже норм серв. 3 сервера дм классик и гунс |
Ещёб на этих сервах лаги исправить, а то по середине игры выкидывает с серва и запускается клан мил, всё время. на других сервах по другому... |
Коля услыш нас !!))) _________________ I will be the best, because promised you! |
Gast писал(а): Ещёб на этих сервах лаги исправить, а то по середине игры выкидывает с серва и запускается клан мил, всё время. на других сервах по другому...Да я видел такое дело, исправлю пишите если будет ещё докучать. mityA писал(а): Коля услыш нас !!)))Слышу Как я могу выключить его? Народ ведь играет _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Вырубить его, как страшный ацкый злой дядька |
выключи и не будет играть _________________ http://4skripts.ru |
Drag писал(а): выключи и не будет играть Да, хочу заметить, что когда на war3 проводились работы, слассик и гунс были всегда заполнены... |
Да _________________ http://4skripts.ru |
omfglol _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
kurtвот услышал нас что хочет народ ,так и сделай))
Добавлено спустя 30 секунд: вот ещё коля может голосовани е сделать оставить или снести вар3 вот и всё ) _________________ I will be the best, because promised you! |
mityA
Вроде бы было что-то такое уже |
Gast
плохо ,значит не поиграть нормальным людям на нормальных серверах) _________________ I will be the best, because promised you! |
вапще не говори _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
@HH@H@H@H@H@ Бати сдесь я смотрю собрались _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
да батьки чё тебя не устраивает? _________________ I will be the best, because promised you! |
ахахах mityA меня радует наоборот .ты в личку напиши свой icq _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG писал(а): ахахах mityA меня радует наоборот .ты в личку напиши свой icq_________________ http://4skripts.ru |
YG
ok bro _________________ I will be the best, because promised you! |
OMG что же у нас с варкрафтом сервером ? ( ) _________________ I will be the best, because promised you! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |