MartaMarx писал(а): призывы к убийству животных,кои я заскринила, как раз и квалифицируются соответствующей статьей Уголовного КодексаНе забудьте нотариально заверить _________________ Йа - водоросль. |
Белая Белочка писал(а): Leon
TwigЯ сожалею, что тебе пришлось пережить такое - это действительно сильный стресс. Но от страха надо постараться избавиться, т.к., во-первых, он мешает тебе оценивать ситуацию и правильно действовать, а во-вторых, собаки его действительно чувствуют. Попробуй "рационализировать" страх: ++++100+++!! Мне в 7 -летнем возрасте соседская девочка(9 лет ей было) порезала лезвием лицо, очень повезло, что глаз не задела, глубокий ровный шрам так и остался, тем не менее, никакого страха и ненависти я не испытывала и не испытываю к другим детям))))) даже ту девочку я не возненавидела, так как прекрасно знала, что ее сильно бьют дома. один раз ее мать отхлестала шнуром от чайника за прогул урока так, что черная спина была( я даже никому не сказала о произошедшем, а родителям наплела, что сама так случайно.. .))просто она сделать то сделала с психу,а потом кровь как хлынула - увидела, перепугалась больше меня,заревела, аж затряслась вся)) да и притом я знала, что ее вообще изобьют родоки до смерти после такого, так что только недавно ( а мне уже 40 лет), рассказала родителям, откуда у меня такое украшение появилось)) страх - очень плохой спутник по жизни.. нужно от него избавляться, хоть не сразу, но пройдет. и -да, старайтесь отличать немцев от фашистов.. то есть, всех стричь под одну гребенку |
MartaMarx писал(а): призывы к убийству животных,кои я заскринила, как раз и квалифицируются соответствующей статьей Уголовного Кодексапредлагаю посудиться с гор. Администрацией, они десятки лет отстреливали цобачек. или слабо и тут только плакаться можешь? (с) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MartaMarx писал(а): хм.. уважаемый модератор,если вы заметили, тема топика как раз о заботе о бездомных животных.. соответственно, мое сообщение полностью соответствует тематике топика - я как и пытаюсь защитить животных!ваши примеры ("предложения") совсем тематике топика не соответствуют. собственно потому здесь и не обсуждаются. MartaMarx писал(а): Может,вы пойдете и машину этой крутой телочки расстреляете,которая пьяная сбила насмерть бабушку с внуком на Свердлова??И нифига ей за это не было?
И почему вы не требуете расстрелять мента, который по людям палил в супермаркете??Или его же коллег, которые пьяные влетают на автобусные остановки и давят людей??Или...Или..и т.д. Или насильнику хрен отстрелите? |
[quote="Andrew_vv"] MartaMarx писал(а):
или слабо и тут только плакаться можешь? (с) Во первых, не "можеШь", а можеТЕ,ясно?Мы с вами не пили,и пить не будем, так как я не любитель дешевых спиртных напитков http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=798552#798552 |
MartaMarx
а у тебя так принято - писать не по теме, хамить незнакомым людям? |
MartaMarx
да ладно успокойсЯ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
"Да ты не бойся, она не укуусит"
_________________ Йа - водоросль. |
фотошоп _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Упуату писал(а): MartaMarx
а у тебя так принято - писать не по теме, хамить незнакомым людям? о, вижу - коренное население активизировалось.. Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: [quote="Dio"]"Да ты не бойся, она не укуусит" даже, если и не фотошоп, собака виновата или, все таки,хозяйка?? с таким же успехом можно было бы дать в руки этой тете оружие, или мачете. думайте,люди, ду-май-те! это никогда и никому еще не помешало.. |
MartaMarx писал(а): с таким же успехом можно было бы дать в руки этой тете оружие, или мачете. За оружие или мачете и срок схлопотать можно. А тут - идеальное оружие. Вроде нет такой статьи в УК за животное. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вроде нет такой статьи в УК за животное.Не в УК,но не помню точно этот документ, есть разделение о породах и правилах их содержания и выгула. В этом доке прописано все и собачка четко прописана по породам и размерам, которые причислены к ..вобщем опасным и применение их против человека(даже случайное) приравнивается. .....как применение оружия.И уже переходить к статье в УК про оружие. Т.е. дворняжка в холке от 40 см(вроде около этого размер тот разграничивающий, кроме конкретике о породе) хозяйская должна быть на поводке, в наморднике и если она без онных и еще и на чела броситься, то это как оружие. |
Perl писал(а): Dio писал(а): Вроде нет такой статьи в УК за животное.Не в УК,но не помню точно этот документ, есть разделение о породах и правилах их содержания и выгула. В этом доке прописано все и собачка четко прописана по породам и размерам, которые причислены к ..в общем опасным и применение их против человека(даже случайное) приравнивается. .....как применение оружия.И уже переходить к статье в УК про оружие. Т.е. дворняжка в холке от 40 см(вроде около этого размер тот разграничивающий, кроме конкретике о породе) хозяйская должна быть на поводке, в наморднике и если она без онных и еще и на чела броситься, то это как оружие. абсолютно верно и исчерпывающе точно сказано! если бы еще был в России законопроект,аналогично западным, об ответственности за содержание животных - то есть, обязательной была бы перепись животных, приобретаемых гражданами+ предусмотрена была бы ответственность за содержание животных (с регулярными проверками), то проблему бездомных животных можно было бы считать решенной! тогда никто, поиграв забавным щеночком или котенком, не выбрасывал бы их, или, как буквально недавно мне рассказывали о случае, когда люди(оочень условно их так можно назвать) переехали в другое жилье, и просто бросили в старом доме собаку(это в нашем городе произошло) уже истощенную, практически умирающую от голода взрослую собаку с двумя щенками нашли добрые люди... вот как так? разве не должны они нести ответственность за такое?? плюс обязать их оплачивать содержание выброшенного ими существа в приюте. Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: а вообще, о жестокости уже все сказано. вот, например одна история - "Отец индийского менталитета великий царь Ашока, современник Будды и беспощадный воин, расширив страну от Афганистана до Непала и на юг полуострова, встретил ожесточенное сопротивление в царстве Калинга. Он победил – земля была усыпана сотнями тысяч растерзанных трупов мужчин, лошадей и слонов; рыдающих женщин и детей увели в плен; а река побагровела от крови. Ашока вышел ночью на берег насладиться зрелищем очередного поверженного царства, и тут из реки появился нищий со свертком, с которого капала кровь, и протянул сверток со словами: «Могущественный царь, раз ты так велик, что смог уничтожить столько жизней, значит, ты можешь вернуть хотя бы одну жизнь – вот этому младенцу?» и фото это - реальное, не фотошоп, реальный случай, когда в приют для животных принесли полуживого детеныша обезьянки. помимо лечения, ему обязательно нужен физический контакт, так так знаете, что детки обезьян растут, прижавшись к матери. так как мать была убита, шансов на то, что обезьянка выживет, практически не было. и голубь,живший в приюте, вдруг начал опекать мартыша, -обнимать его, курлыкать, проводить все время рядом с ним, и малыш пошел на поправку! еще случай, когда браконьеры убили белую тигрицу, остались родящие тигрята. так же, принесли их в приют. и их "усыновила" взрослая обезьяна! прямо нянчила их, качала, играла с ними.. я это все к тому, что и животные способны удивлять нежностью и " человечностью", и люди шокировать жестокостью.
|
MartaMarx писал(а): в России законопроект,аналогично западным, об ответственности за содержание животных - то есть, обязательной была бы перепись животных, приобретаемых гражданами+ предусмотрена была бы ответственность за содержание животных (с регулярными проверками), то проблему бездомных животных можно было бы считать решенной! Это не закон был, а вроде Правил содержания домашних животных(ну не помню его точно,но правка УК тогда была под собак как оружие, верней изменения вносили,но вот внесли ли, не интересовался) и все это прописано . Но собаки по прежнему на улице бездомные есть и плодятся и кусают и... вобщем недостаточно этого получается. Да и по собственникам собачникам споров и воплей достаточно. Как и провокаций, чтоб собака бросилась и тут уж громко вопить, что собака -хулиган зрения лишает.... |
MartaMarx писал(а): собака виновата или, все таки,хозяйка?? когда ребенка пополам такой пес перекусит, всем будет пофигу кто виноват _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Perl писал(а): MartaMarx писал(а): в России законопроект,аналогично западным, об ответственности за содержание животных - то есть, обязательной была бы перепись животных, приобретаемых гражданами+ предусмотрена была бы ответственность за содержание животных (с регулярными проверками), то проблему бездомных животных можно было бы считать решенной! Это не закон был, а вроде Правил содержания домашних животных(ну не помню его точно,но правка УК тогда была под собак как оружие, верней изменения вносили,но вот внесли ли, не интересовался) и все это прописано . Но собаки по прежнему на улице бездомные есть и плодятся и кусают и... в общем недостаточно этого получается. Да и по собственникам собачникам споров и воплей достаточно. Как и провокаций, чтоб собака бросилась и тут уж громко вопить, что собака -хулиган зрения лишает.... да, верно, просто нужно пользоваться этим законом, не бояться, сигнализировать о случаях неправильного и опасного содержания животных! не молчать и поощрять распущенность и наглость! со временем все вошло бы в нормальное русло, тем более уже создается приют в городе, очень грамотные и хорошие люди организуют его. опять же, налоги и штрафы нашему городу не помешают - налоги с хозяев животных (это общепринятая мировая практика), а штрафы с тех, кто нарушает закон. |
Электрошокер неплохое оружие против вредных собачек... _________________ Продолжение следует… |
Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, накануне около трех часов дня в почтовом отделении №241 на улице Турку, 24, корпус 2, звучали выстрелы. Стреляла 46-летняя дама.
По предварительной версии ситуация развивалась следующим образом: в очереди стоял 36-летний мужчина с маленькой дочерью лет пяти, за ними встала дама со взрослой дочерью и тремя собаками. Собаки устроили возню, мужчина сделал замечание и попросил хозяйку выйти из помещения. В ответ ее дочь после пререканий бросилась в «атаку», ударив недовольного по лицу и в пах. Мужчина не растерялся и в ответ ударил по лицу свою оппонентку. На защиту дочери встала ее мать, которая неожиданно для всех вытащила травматический пистолет и несколько раз выстрелила, попав мужчине в грудь. Рикошетом пули попали и в другого посетителя, впрочем, к медикам обратился только первый пострадавший. Он же впоследствии написал и заявление в правоохранительные органы. Сотрудники почты, не дожидаясь, пока женщина расстреляет все патроны, нажали на КТС. Прибывший на место наряд УВО задержал стрелявшую даму. Проводится проверка. ИСТОЧНИК: http://www.fontanka.ru/2010/04/02/096/ Или : http://smitrich.livejournal.com/1018125.html Хоть и не о бездомных,но и не о постороннем всему этому. |
Perl
главное в тему _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl писал(а): .... на улице Турку, 24, корпус 2, звучали выстрелы. Стреляла 46-летняя дама.
..Собаки устроили возню... Хоть и не о бездомных,но и не о постороннем всему этому. да, все верно, это как раз о людях и их дикости!! Perl,читайте внимательно: "собаки устроили возню", а стрелять -то начала ХОЗЯЙКА!!))) собаки тут при чем??))) виноваты, что плохо следят за хозяйкой?))действительно, привели ненормальную на почту!!)) И, правда,кто ж таких хозяев днем по людным местам выгуливает!! отвлеклись песы на минуту, а хозяйка такое устроила!!! ....а,может,речь о том, что таким вот ненормальным слишком легко в нашей стране получить оружие?? |
MartaMarx
гоните? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?v=JuyFOdImHB0 _________________ Йа - водоросль. |
Dio
жесть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дворник бывший десантик... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
гад, беззащитных собачек лопатой!!! где гринпис?? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Что вы хотите, это же люди, чего от них ждать
А это - звено одной,этой же цепи - http://teh-nomad.livejournal.com/334935.html пс.Andrew_vv , надеюсь,ваши дети узнают, что радует их папочку.. Хотя, скорее,уверена, - такую натуру и наклонности не спрячешь. А Tais видимо, специалист по десантникам? Последний раз редактировалось: MartaMarx (2010.06.22 14:19.29), всего редактировалось 1 раз |
MartaMarx
т.е. Вы таки осуждаете дворника? _________________ Йа - водоросль. |
MartaMarx писал(а): пс.Andrew_vv , надеюсь,ваши дети узнают, что радует их папочку.. меня радует что мужик спас девченку, это дети мои и так знают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Старенькая тема, но актуальна сейчас. По радио объявили, что больше половины из бездомных собак, обитающих в области больны бешенством. Какие то меры администрация вправе сейчас принимать? Раньше отстреливали, а сейчас что? Может открыть питомник на месте закрытого вытрезвителя?
Ниже увидел темку. "Центр помощи животным" это типа сбор средств для проведения "эфтаназии" за счет добровольных пожертвований? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): больше половины из бездомных собак, обитающих в области больны бешенством.бредят люди: 50% это уже эпидемия и пора водить войска в населённые пункты. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |